QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangyunjie

里昂二大今年的申请结束了??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-5-29 09:15
你电话过去问了?如果寄出来了应该没有问题~

我是发邮件啊 电话怎么问呢 问两证可以给我了吗 这样会不会不太好呢

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-5-29 09:28
我是发邮件啊 电话怎么问呢 问两证可以给我了吗 这样会不会不太好呢

不是·就是可以询问是否有寄出来·或者什么情况·因为朋友说她们的中文也很好·沟通更直接~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-5-29 09:32
不是·就是可以询问是否有寄出来·或者什么情况·因为朋友说她们的中文也很好·沟通更直接~ ...

哇 真的啊 我刚刚打了个电话没有人接啊 他只是半个月前回我材料没问题 正在审核 再发信没回过了
我直接打电话就问审核合格了吗 两证可以给我吗 ?
我以为他们不会中文当时写地址的时候就用了法语和英语写的

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-5-29 09:40
哇 真的啊 我刚刚打了个电话没有人接啊 他只是半个月前回我材料没问题 正在审核 再发信没回过了
我直接 ...

他们会的·我也是求助的已经去了那边的朋友~~他说的关于申请什么之类的问题都是可以问·而且会中文·但是我按照他给我说的步骤来·几乎就没有打过电话去·所以我觉得你可以试试·毕竟你都等了那么久了·

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-5-29 09:53
他们会的·我也是求助的已经去了那边的朋友~~他说的关于申请什么之类的问题都是可以问·而且会中文·但是 ...

刚刚打通啦 秘书说已经寄啦 好开心啊 真的太感谢你啦~! O(∩_∩)O ~~
但是她说没有电子版 估计要等半个月 好担心会寄丢啊  我想快快拿到去面签呢

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-5-29 07:16
还么有预约时间·我先考了语言··我边工作边弄·语言一塌糊涂~~你呢?现在在成都? ...

我在杭州呢 语言考试倒是过了 现在主要就是等二大的预录取过来了

新浪微博达人勋

今天收到通知书了,给我降L2去了

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-1 17:29

我也收到了哈~

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-1 11:29

你是什么专业啊

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-1 11:29

我也是啊 你是什么专业呢

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-5-29 09:53
他们会的·我也是求助的已经去了那边的朋友~~他说的关于申请什么之类的问题都是可以问·而且会中文·但是 ...

你申的M1吗?他给的是什么啊 我怎么才是L2 关键是geographie et  amenagement,跟成规差的还是挺大的吧 用这个面签会不会很困难呢

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 05:32
你是什么专业啊

sciences economiques et de gestion

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 06:08
你申的M1吗?他给的是什么啊 我怎么才是L2 关键是geographie et  amenagement,跟成规差的还是挺大的吧  ...

果断各种面签培训啊

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-6-4 06:08
你申的M1吗?他给的是什么啊 我怎么才是L2 关键是geographie et  amenagement,跟成规差的还是挺大的吧  ...

他们给我的L3~城规是属于这个专业范畴~地理与整治·好像我的还有一个城市土地整治~~我就当是城规吧~~其实我也很纳闷·你面签了么?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-4 08:19
他们给我的L3~城规是属于这个专业范畴~地理与整治·好像我的还有一个城市土地整治~~我就当是城规吧~~其实 ...

哇 你也是今年毕业吗 为什么我是L2啊;; 我学的是建筑 他们怎么会给你两个录取呢? 面签还没呢 我怕信寄丢了想等拿到就签 中午才拿到 可是看同学们说最近寄材料审材料要一个半月 月底面签估计都来不及了 你呢