QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HelloNana

养宠心得 马上要要迎接我们家jack russell 新增疑问求解答@-@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-24 22:58

什么情况?  你们家狗狗不在你身边吗

新浪微博达人勋

狗狗发抖应该还是害怕吧,就跟人一样,有的天生性格就比较胆小点儿!毕竟还小,对外界肯定会有些胆怯吧,仔细看看有没有异常,这么小的狗狗难说,最好让他在妈妈那边长大些比较好!

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-25 00:03
狗狗发抖应该还是害怕吧,就跟人一样,有的天生性格就比较胆小点儿!毕竟还小,对外界肯定会有些胆怯吧,仔 ...

是准备到两个月再带回来      还是去看过兽医的   估计可能问题不太大   但是怕要是性格是这样  以后每天都没精打采的   有没有这种可能呢?

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-25 00:03
狗狗发抖应该还是害怕吧,就跟人一样,有的天生性格就比较胆小点儿!毕竟还小,对外界肯定会有些胆怯吧,仔 ...

是准备到两个月再带回来      还是去看过兽医的   估计可能问题不太大   但是怕要是性格是这样  以后每天都没精打采的   有没有这种可能呢?

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-24 23:41
什么情况?  你们家狗狗不在你身边吗

是的,送到朋友家去了,因为我马上要回国。。。

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-25 01:20
是准备到两个月再带回来      还是去看过兽医的   估计可能问题不太大   但是怕要是性格是这样  以后每天 ...

5个月之内的小狗都非常爱睡觉。像小孩子一样。
玩10分钟,要睡30分钟那种。睡觉充足才能长身体啊。
无论是哪只小狗,每天都要睡好长时间的。

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-25 01:19
是准备到两个月再带回来      还是去看过兽医的   估计可能问题不太大   但是怕要是性格是这样  以后每天 ...

应该不会吧,有些狗天性就比较乖,对于这样的狗狗以后在教育方面就要注意把握好度了,比如惩罚不要太过严厉,多陪她玩玩应该没问题吧!你住T2那可以去PARC DE SAINT CLOUD 遛狗 ,那边风景很不错哦!

新浪微博达人勋

对于jack russell来说没这种可能吧,小时候都很皮,需要好好管教。
同养jack的握爪。。。。

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-25 11:24
应该不会吧,有些狗天性就比较乖,对于这样的狗狗以后在教育方面就要注意把握好度了,比如惩罚不要太过严 ...

谢谢!   乖不乖都是我们家小宝阿   呵呵   

新浪微博达人勋

Simaoqi 发表于 2012-4-27 11:11
对于jack russell来说没这种可能吧,小时候都很皮,需要好好管教。
同养jack的握爪。。。。 ...

嗯  是听说杰克罗素梗是很活泼好动的      有可能小家伙认生也说不定  下个月去带他回家   大一点身体好些 应该会好些的

新浪微博达人勋

打疫苗一个星期内不要洗澡~打全之前一直让它呆家里就没事了~ 性格如果你活泼的话她很快也会活泼的^^ 只要鼻子湿湿的就不会是病狗啊~没准你家狗狗是可爱的闷骚派呢 吼吼

新浪微博达人勋

我家的小Jack简直就是恶魔呀 每天叼着我的鞋子和脚咬 还想咬手 疯起来什么都不管的那种 求交流呀

新浪微博达人勋

liuquanegg 发表于 2012-8-23 23:51
我家的小Jack简直就是恶魔呀 每天叼着我的鞋子和脚咬 还想咬手 疯起来什么都不管的那种 求交流呀 ...

我家小宝刚开始也是   老爱乱咬误伤过几次     但是后来  经常对他低声说non    还有  要让他知道被咬到会痛     她现在五个月了  好多了  有的时候也就是假假地闹着玩轻咬没什么问题    闹的时候也很闹   安静的时候也很安静             另外精力旺盛需要多遛遛             在里昂的话有空可以一起出去遛遛~~
#papillon#
上点新片片吧! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2012-8-27 19:16
我以前试着养过一只,可能因为是猎犬吧虽然小但是它力气真的很大,每次出去我在后面都被拖得很累,后来都不 ...

力气确实大  跳得灰常高 确实很折腾    应该就是这个品种得特点吧     经常遇到有人跟我谈论他们养过捷克罗素      很夸张!