QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HelloNana

养宠心得 马上要要迎接我们家jack russell 新增疑问求解答@-@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-21 00:29
我是你学姐诶!     你家狗狗学会定点尿尿了没啊?

2个月接回来的时候,3天就学会定点尿尿和拉粑粑了。
想尿尿或拉粑粑的时候,就跑到门口等。哈哈。
cmh89816
我的方法是,它睡醒觉,吃完饭几分钟,还有玩着玩着突然不玩的时候,就把它带到外面。 等着,让它尿,拉。 得好多好多次,连着几天,它就懂啦。  

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-4-21 11:22
2个月接回来的时候,3天就学会定点尿尿和拉粑粑了。
想尿尿或拉粑粑的时候,就跑到门口等。哈哈。 ...

嗯   我也试试    感觉你这方法挺不错~

新浪微博达人勋

大家喜欢活泼一些的  还是安静一些的狗狗啊?

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-22 15:33
大家喜欢活泼一些的  还是安静一些的狗狗啊?

狗狗这两者都会兼备的。稍微很活泼的,很皮的那种,相对更聪明些,但不好管。
爱吃爱睡的,安静些的,好管些。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-4-22 17:22
狗狗这两者都会兼备的。稍微很活泼的,很皮的那种,相对更聪明些,但不好管。
爱吃爱睡的,安静些的,好 ...

最好是那种宜动宜静的是哇?     你家的狗是比较活泼的类型吗?

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-22 18:52
最好是那种宜动宜静的是哇?     你家的狗是比较活泼的类型吗?

。。。。这没法跟你总结。
什么狗狗都很好。

新浪微博达人勋

狗狗性格也会受主人影响。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-20 22:22
可以,但是最好还是拴着,因为会有很多狗,怕打架什么的。

说到金头就忍不住要笑。。。皮皮4个多月的时候就称霸金头了。。。把当时的经过他身边的狗都嗷嗷了一遍。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-24 21:00
说到金头就忍不住要笑。。。皮皮4个多月的时候就称霸金头了。。。把当时的经过他身边的狗都嗷嗷 ...

说来惭愧,在里昂待了那么久,只带yuki去过一次金头。。。
我好想她啊。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-24 21:55
说来惭愧,在里昂待了那么久,只带yuki去过一次金头。。。
我好想她啊。。。 ...

一下子觉得身边空了就不知道该干什么了!找本书或电视剧看吧。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-24 22:22
一下子觉得身边空了就不知道该干什么了!找本书或电视剧看吧。。。

冠男
我干什么的时候都会想起来yuki。。。。。。 

新浪微博达人勋

lz住在什么地方?sans souci附近有片大草坪很多人遛狗。我们也住在lyon,家里有只贵宾叫高兴,有机会可以一起带出来玩

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2012-4-24 23:02
lz住在什么地方?sans souci附近有片大草坪很多人遛狗。我们也住在lyon,家里有只贵宾叫高兴,有机会可以一 ...

好啊!  我家住t2线上,     我知道那里 是在三大旁边吗? 以前住离那里不远   

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2012-4-24 23:02
lz住在什么地方?sans souci附近有片大草坪很多人遛狗。我们也住在lyon,家里有只贵宾叫高兴,有机会可以一 ...

噢对了   问一下狗狗几个月大可以带出去遛啊?

新浪微博达人勋

HelloNana 发表于 2012-4-24 23:18
噢对了   问一下狗狗几个月大可以带出去遛啊?

要等所有的疫苗都打完之后就可以出去了,好像不同体型的狗不一样,有的打三次有的打2次,我家小狗打了2次,3个月大时就出去溜了