QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pretty1

来推荐darphin家的护肤品了,真的非常好用

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-5-4 16:13
天天长草 谁能告诉我哺乳能不能用啊

可以,它成分超级安全,我查过的

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2012-5-10 10:54
最近比较长草她家 玫瑰精油  用过的姐妹来说说  用在精华后-面霜前? 主要是保湿还是???? ...

用在爽肤水后面。因为精油分子很小。用完不用加精华了,这其实就是精华。玫瑰的么就是保湿啊美白啊,算是万能的吧

新浪微博达人勋

真心喜欢这个牌子啊。。。。。不过价钱稍微贵点。想买的可以让ba给你试用装先用用看,好用再买。试用奘都还蛮大的。。。
我自己还有个panasonic的离子蒸脸仪,搭配着按摩,吸收很快。。。
不过水我还是推荐florihana的纯水,因为纯净嘛,bio的嘛,所以健康嘛。。。而且都好便宜好便宜的说。还可以喝。内服外用才全面。推荐它家的意大利永久花,金缕梅,薰衣草和大马士革玫瑰。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-10 17:42
可以,它成分超级安全,我查过的

真的啊 谢谢你的回答 我可以准备用了 说实话我还给客服发过信 他们回答的比较含糊 说让我咨询我的医生 我又回复他们说医生怎么可能比你们更了解自己的产品(其实我相信法国医生肯定不回回答的),然后他们就回复我说他们的成分很安全,怀孕是可以用的。(仍然没告诉我母乳可以用,估计默认了。)

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-10 17:48
真心喜欢这个牌子啊。。。。。不过价钱稍微贵点。想买的可以让ba给你试用装先用用看,好用再买。试用奘都还 ...

florihana的纯水请问哪里可以买到。

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-5-10 23:44
真的啊 谢谢你的回答 我可以准备用了 说实话我还给客服发过信 他们回答的比较含糊 说让我咨询我的医 ...

网上抄来的:对成人是安全,但是宝宝不一样。哺乳期要尽量避免精油,毕竟精油有很强的渗透力,会渗透到你的血液里,这样你的宝宝又喝你的奶,至少会对奶的质量有影响,长期这样,宝宝喝了肯定对身体不好,哺乳期就一段时间,哺乳期要和怀孕期同样对待,特别是在哺乳期,一岁以内的婴儿因为肝肾脏发育还不完全,所以不能及时的排泄精油残留物,因此不建议哺乳期的妈妈使用精油类产品,能不做这方面的工作就尽量避免,宝宝的身体不是更重要吗?能给宝宝最好的就尽量给,这也是妈妈为宝宝尽的一份责任,不要给自己和宝宝留下遗憾,
pierce_xiao
好的 有道理 

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-10 16:43
用在爽肤水后面。因为精油分子很小。用完不用加精华了,这其实就是精华。玫瑰的么就是保湿啊美白啊,算是 ...

听你这么一说 彻底长草了!!!!!!
huqi
我很喜欢那个madarine的,但就是舍不得多用。全是白花花的银子啊。不过昨天我按照它写的成分把它用的精油都买齐了,等我试试自己调个试试 

新浪微博达人勋

不能网购么?!o(︶︿︶)o 唉

新浪微博达人勋

明天非得看看去,敏感皮肤啊

新浪微博达人勋

我是混合敏感皮肤,T字部位也是超级油,不知道他们家什么产品比较适合我,改天看看去。

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-5-10 17:39
洗脸爽肤水之后,挖一小勺在手里,撮一下预热,闻香味,然后抹脸,从脑门按到脖子,具体看darphin官网有 ...

我在darty买的,价钱比淘宝贵一倍,而且只有最老款,不过也算是最实用的一款。关键没人给我从国内带。如果你能从淘宝买我觉得就更划算了,挺好用的机器。不过个人认为后面出的新款别的功能都是鸡肋。。。

新浪微博达人勋

为什么我用了芳香调理膏爆豆了了

新浪微博达人勋

不知道为什么这么多人用的好,我用他家light那款就不好用,早上起来皮肤还是很干,而且我本身不是干性肤质,来法国后才干,听这里很多mm说这款保湿效果好,才买的,还搭配了他家的精华和黄*色精油,但是基本没什么用,更不要说什么早晨起来肤色好了。而且鼻子两侧还有刺痛感,我不是敏感肌。

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2012-5-25 22:49
不知道为什么这么多人用的好,我用他家light那款就不好用,早上起来皮肤还是很干,而且我本身不是干性肤质 ...

+1,
完全同意