QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pretty1

来推荐darphin家的护肤品了,真的非常好用

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是混合皮肤, 额头下巴长痘, 鼻子周围毛孔大, 出油, 脸和眼睛干. 买了它家的保湿精华, IDEAL RESOURCE霜, 玫瑰按摩油, Overnight Refining Lotion.

觉得保湿精华用完过一会还是不保湿, 还不如gaudalit的保湿精华. 玫瑰按摩油也不保湿, 晚上抹完, 早上很干. IDEAL RESOURCE霜挺香挺细腻的, 挺舒服. 那个lotion只涂在额头下巴处, 好像真的能让痘痘快干快下去, 好像也有去黑头的效果.
melanie_0307
那个OVERNIGHT REFINING LOTION真是好用!晚上用在T区,早晨起来T区皮肤真的很清爽!赞! 

新浪微博达人勋

vivianchow 发表于 2012-4-12 10:45
我也是第一次买HYDRASKIN LIGHT。

确实非常好用啊,我很喜欢这种质地的,不觉得油腻,上脸就吸收了,第二 ...

我用了觉得不够补水啊

新浪微博达人勋

看个人的皮肤。我用他家的眼霜会痒。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-4-11 18:51
那个芳香调理膏我也用,反正一有痘痘就涂上,第二天就平了,很有效的~

长草了。。。
亲爱的来个法语名撒

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2012-4-12 13:40
我用了觉得不够补水啊

不够补水加一层保湿精华
或者保湿凝露

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-12 18:39
长草了。。。
亲爱的来个法语名撒

DARPHIN BAUME PURIFIANT AROMATIQUE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-4-11 18:18
请问这个牌子对干性皮肤 不爱长痘痘的皮肤有用么

好用
他家的产品润而不腻,非常适合干性皮肤和过敏皮肤
pierce_xiao
谢谢啊 我以为只是对爱长痘痘的皮肤有特效呢 长草 

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2012-4-12 11:06
我用它antirougeur的水和精华更加红了

什么意思 你用了这个过敏了?

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-4-12 23:38
什么意思 你用了这个过敏了?

可能是,反正更红了

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2012-4-9 14:20
那个anti-rougeur的产品怎么样?有用过的人来说说吧

Anti-rougeur 超级好用,每年春天,脸都会起小疙瘩,通红通红的,用了这个之后,两天就见效果了。
周末才补的货!

新浪微博达人勋

马克一个

新浪微博达人勋

补水补水补是王道啊!Darphin赞一个 JMS还有什么推荐吗

女孩这个年纪二十多岁 补水最基础重要
之前当小白鼠太久 想找一个水润的面霜太难啊!
无数个品牌 以为贵的就是好的
所以全套的la mer在用 结果 还是干!!!!
因为本人是混合型皮肤 干起来不是人 一道下午晚上T字部位就开始油。很可怕。
各位都赞了darphin 多的不说我也不是做广告的 我混的同系列精华一起用 真的
今天起来脸 用手摸 是水的!!!
开心 所以赞一个

另外本人比较夸张几乎每天都要敷面膜 都是国内买的 很多日本的啊台湾的药妆很好用价格也便宜
快用完了所以大家有什么推荐吗??法国的面膜我都没发现

另外大家有什么补水之道好好分享一下 产品啊 各种的。有mm问照片 加个照片 未命名.jpg
Aspen_love
MM 是darphin的那一款面霜呀 可以上个图片吗? 

新浪微博达人勋

法国咋没卖面膜呢!

最近我在用 ORLANE 的洗面奶。也不错

新浪微博达人勋

JUJU家的玻尿酸原液非常好用,我用过后很好,然后推荐给我的朋友,他们都买了,都夸非常好,而且还不贵,25-30欧之间。
现在我所有的护肤品都用日本JUJU家的。
不是贵的护肤品就好,适合自己才是最好,特别推荐一下