QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lala_yao

等了6个月,没等到拒信,却先被公司拒了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lala_yao 发表于 2012-4-19 09:48
我也是这样想的,趁还没拒绝再去要张RCPC,不行的话,只能回国了。

恩如果能要到RCPC的话 还有时间再找工作~
否则的话 回国也不一定就是坏事儿~ 国内发展空间也很大

新浪微博达人勋

一声叹息啊!

新浪微博达人勋

哎 ssii 就是恶心

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-19 11:28
恩如果能要到RCPC的话 还有时间再找工作~
否则的话 回国也不一定就是坏事儿~ 国内发展空间也很大  ...

我很怕别人问我这半年哪去了,就像棒子一样不断地敲我的头,我也问自己,这半年哪去了~想到回国还要面临更多更残酷的景象我就想死了算了。

新浪微博达人勋

lala_yao 发表于 2012-4-19 10:50
我还没开始工作,他们说要等avis下来才能工作,中途换了RCPC问他们能不能签CDD,他们都说不行,耗了6个月 ...

他们说不签CDD的原因是没有mission,帮我找mission,之后就杳无音讯,我知道RCPC可以签CDD。

新浪微博达人勋

lala_yao 发表于 2012-4-19 11:00
我很怕别人问我这半年哪去了,就像棒子一样不断地敲我的头,我也问自己,这半年哪去了~想到回国还要面临 ...

就实话实说吧。。。 这完全不是你的错
碰上这种公司 哎 真的不知道说什么了 不管怎么样 尽人事听天命
自己问心无愧就好了
这次经历 就当是在攒人品好了 下一次找工作的时候一次爆发出来

新浪微博达人勋

lala_yao 发表于 2012-4-19 12:00
我很怕别人问我这半年哪去了,就像棒子一样不断地敲我的头,我也问自己,这半年哪去了~想到回国还要面临 ...

加油吧 我现在和你情况差不多

新浪微博达人勋

adamchine 发表于 2012-4-19 13:16
加油吧 我现在和你情况差不多

我昏,居然还有情况跟我差不多的,我以为我这种情况已经够奇葩,你公司也这么不厚道。。。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-19 12:30
就实话实说吧。。。 这完全不是你的错
碰上这种公司 哎 真的不知道说什么了 不管怎么样 尽人事听天命
自 ...

恩,如今也只能这样了,惟有尽人事了。。。。

新浪微博达人勋

这种奇葩公司,必须发到黑店检举版面上么。。。

新浪微博达人勋

SSII就TMD是个怪胎, 想自己找最终客户的工作还不好找。。。SSII人事换居留耗几个月,找客户再耗几个月,找个渣渣工作投入的时间金钱心力根本不对等,有什么事情要你先垫钱倒是方便,最后报销的时候拖拖拉拉,还要扣税,TMD,等个报销的成本比本身还贵。想想在国内的时候都是公司人事订好,即便有先垫付的,回来马上能拿到钱,这里,,,垫付就等于羊入虎口

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-4-25 15:39
叹气,SSII就是这样的,别说你是外国人,就是法国人也一样,试用期内3个月没找到mission就走人,我还听说过 ...

嗯,谢谢鼓励!!

新浪微博达人勋

qql423 发表于 2012-4-25 19:31
SSII就TMD是个怪胎, 想自己找最终客户的工作还不好找。。。SSII人事换居留耗几个月,找客户再耗几个月,找 ...

你5月开始工作?

新浪微博达人勋

可以问问公司 可不可以 先把长居转了 ,让公司继续交材料,1600欧你自己付了 然后在解约
意思就是 把工签拿到之后在继续找

要是不行的话 公司也太坑人了,虽然法律上没啥问题

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-4-26 17:18
说到法律我记得这1600貌似是规定不能让个人付的……

那就问问能不能公司付 lz在还公司。。我觉得钱不是问题 主要是公司愿不愿继续给办长居