QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等了6个月,没等到拒信,却先被公司拒了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SSII真的不靠谱。。。。。。。。

新浪微博达人勋

什么公司阿  爆出来

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2012-4-18 19:37
什么公司阿  爆出来

Sogeti

新浪微博达人勋

lala_yao 发表于 2012-4-18 19:43
Sogeti

这个不是cap家的么

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2012-4-18 21:14
这个不是cap家的么

是啊,你说怎么这么奇怪啊,见过被拒的,没见过这节骨眼上被公司拒的。。。。

新浪微博达人勋

这个公司怎么这么不靠谱

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2012-4-18 21:56
这个公司怎么这么不靠谱

我现在觉得很迷茫,不知道是该抓紧时间回国,还是还要在这边搏一把,盘缠所剩无几,十分郁闷。

新浪微博达人勋

是巴黎的 sogeti  ??  我差点进它家了

新浪微博达人勋

劳工局算了 是说他们不处理你的材料了? 那你现在应该也没被拒绝吧? 看看还能不能再要张RCPC了?

新浪微博达人勋

基本上ssii都不怎么靠谱来着 当然还要看你的manager怎么样了 他如果肯帮你催rh的话还是可以的 不过manager的态度也取决于你在client那边的表现,client愿意留你,那他肯定会帮你转工签的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-19 09:21
劳工局算了 是说他们不处理你的材料了? 那你现在应该也没被拒绝吧? 看看还能不能再要张RCPC了?  ...

我也是这样想的,趁还没拒绝再去要张RCPC,不行的话,只能回国了。

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-4-19 10:00
基本上ssii都不怎么靠谱来着 当然还要看你的manager怎么样了 他如果肯帮你催rh的话还是可以的 不过manager ...

我还没开始工作,他们说要等avis下来才能工作,中途换了RCPC问他们能不能签CDD,他们都说不行,耗了6个月,什么也没做,都怪自己太天真,今天有个猎头公司找我,说我这种情况很不logique,居然什么都没有做。。。。我都不知道怎么回答好。。。。
mayuanyi
你这个确实不靠谱啊 我感觉公司已开始就没诚意 另外你自己也要反省一下多了解法国的法律法规 不管怎样 学生签证有每年900多小时的工作时间的 

新浪微博达人勋

哎~ 世界都和平了。想留在一个国家就那么难么。

新浪微博达人勋

留在这个国家,是因为我们很多重要的东西都在这里。如果你驱逐走的话,那他们就违背了自己的信条了。就不是自由平等 “博爱”了

123下一页