QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pklantian001

Capgemini 凯捷工作面试 5月25号拿到offer,感谢各位战友的鼓励

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈  这不是国际公司吗  同学你实习8 个月 ? 外国人不是最多只能做6个月 ?

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2012-4-19 10:12
哈哈  这不是国际公司吗  同学你实习8 个月 ? 外国人不是最多只能做6个月 ? ...

哎  哪有这些要求  想实习多久都行  好商量

新浪微博达人勋

论坛里这么多的Gee友,怎么我发的帖子都没人理我。。

新浪微博达人勋

我们班40多人,将近一半都去了cap,不过是外省哈
基本没什么技巧,把自己介绍一下就OK。听同学说有人面试只有15分钟就取了

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-4-19 15:20
基本没什么技巧,把自己介绍一下就OK。听同学说有人面试只 ...

哈哈  这样最好啊 越简单越好  昨天去了一个公司 DEGETEL 面试完了  还要考试 一直折腾到快九点,无奈啊

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-4-19 15:20
基本没什么技巧,把自己介绍一下就OK。听同学说有人面试只 ...

你也是工程师学校的 ?  你的这些同学都是法籍吧 ? 今年听我朋友说他们不太愿意招外国人

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2012-4-19 22:00
你也是工程师学校的 ?  你的这些同学都是法籍吧 ? 今年听我朋友说他们不太愿意招外国人  ...

不是工程师的
去cap的外国同学最多阿,差不多有5,6个吧。感觉他们招的不少阿
可能外省不一样

新浪微博达人勋

pklantian001 发表于 2012-4-18 22:01
恩,那非常好啊,那你最后选择去cap 了么???

签了,现在正遥遥无期地等待转工签中。。。

新浪微博达人勋

cap因为内部制度问题,根本留不住人,走得人特别多。
然后因为很多人学生居留转工签被卡,cap内部现在缺人缺得厉害。

个人建议:如果有别的选择,就别去cap。因为干不了多久,你也会被迫去其他公司的。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-21 12:26
然后因为很多人学生居留转工签被卡,cap内部现在缺人 ...

这个 我也听说了 留不住人的问题

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-4-21 13:19
这个 我也听说了 留不住人的问题

钱不够?? SSII不都留不住人么
鸡蛋糕
挺多方面,钱不够 主要是在亚太地区,人员比较杂,与别的consultant相比 效力比较低 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-21 11:26
然后因为很多人学生居留转工签被卡,cap内部现在缺人 ...

求八卦!!!

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-21 12:26

这位同学是在cap工作么 我想的是哪怕cap留不住人 但毕竟他的客户群比较大 能接触一些有意思的projet或者更多的client 也能为下一步的职业发展做个基础。而且ssii都留不住人 这也是一个行业特点 置于转身份的问题 每个公司也只能帮助你 结果因人而异了。。。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-4-22 00:05
求八卦!!!

也没什么八卦。
只不过身边很多朋友都在cap工作,了解一点点而已。

新浪微博达人勋

我明天去面试 回来给大家汇报情况 希望帖子别沉下去啊。。。。。