QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Christine_WU

热烈祝贺爸妈6个月长签通过+超详细申请资料+翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

有用啊 谢谢楼主

新浪微博达人勋

weetrtretr

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

你好,看了附件中的模板,真的非常详细和实用。
这里我也有一个问题想请问一下,我在TLS网站上选择"探亲申请"后,却只能下载短期签证申请表,并且说明了逗留时间不大于90天;但是如果自己从另外的链接下载长期签证申请表,表格中"申请签证目的"又没有探亲一项。
请问你是从哪个链接进去的呢

我从附件中看了你的模板Visa long application.doc,里23. Je sollicite un visa pour le motif suivant 中这一项也没有探亲这一项呀

求指点

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

好祥细啊  楼主太好了  亲一个

新浪微博达人勋

楼主 我也在帮妈妈办长期签证  因为是外地的(浙江)  担心她自己到上海买保险买错了  
请问贴子里有人说上海签证中心楼上有卖保险是真的吗? 不知道有没有联系的电话
如果没有  有推建的网站吗  
想申请一年的 是不是要买一年的保呀  

我想帮她全弄好了  省得她老人家操心  可是我自己对保险的事情也是糊里糊涂的  求解答  问题有点多  谢谢啊  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-6-11 21:37
楼主 我也在帮妈妈办长期签证  因为是外地的(浙江)  担心她自己到上海买保险买错了  
请问贴子里有人说上海 ...

保险就在签证中心的楼上,叫做签证申请中心保险服务处。当天去就能办,我爸妈就是提前半小时左右去买的保险,然后拿着那个单子就直接去办理签证了。电话是021-33303088,联系人李小姐。网址 www.italyvac.cn
我看到其他帖子里有mm介绍买淘宝上的保险也成功拿到签证,淘宝的要比签证中心的便宜一些,你也可以看一看。
保险最多买到180天,你可以再写一份承担医疗费用的申请,我的模板里也有的。如果你申请一年的长签,到了法国要去OFII体检,然后办理secu,所以不用担心保险的事情。

新浪微博达人勋

亚丁 发表于 2012-6-11 16:17
你好,看了附件中的模板,真的非常详细和实用。
这里我也有一个问题想请问一下,我在TLS网站上选择"探亲申 ...

是没有探亲,我选的是最后一项 Autres cas:
Long séjour visiteur
Vous allez en France pour une visite privée.
Visiteur (plus de 90 jours)
亚丁
谢谢 原来可以这样啊 

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复  及时雨啊  那就是说 就算是申请一年的  保险也只能买半年吗?  网上看到有些美妹有说帮父母买了一年保的 有些迷糊啊

刚刚打开了楼主随附的网址 www.italyvac.cn   这个好像是意大利签证中心  不是法国的   还有网站上也没有关于保险的信息 是不是我自己没找到啊
Christine_WU
保险好像各个国家都有的,你打个电话去问问比较清楚。买一年的保险是可以的,但是中间必须回国一次,连续保险的有效期最长是182天。 

新浪微博达人勋

ddddddddddd