QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flucyf

请问有没有2012年9月 ESC Toulouse 的童鞋?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问esc toulouse的ge项目面试官英文口音重不?面试大概问什么?过几天要面试这个有点担心啊。

新浪微博达人勋

BonAlain 发表于 2012-5-12 22:24
请问esc toulouse的ge项目面试官英文口音重不?面试大概问什么?过几天要面试这个有点担心啊。 ...

不好意思啊才看到。。有一点但还是能听得懂的那种

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-5-17 14:13

欢迎同GE的学弟~

新浪微博达人勋

lynn0427 发表于 2012-4-18 07:55
英文授课的那种。。。谢谢咯

英文授课有GE,MS

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-5-17 14:13

确实在我认识的法国人中算accent比较重的了,不过幸好还没到franglish,而且那个老师讲的真的很慢,蛮好理解的,谢了lz。

新浪微博达人勋

BonAlain 发表于 2012-5-20 21:36
确实在我认识的法国人中算accent比较重的了,不过幸好还没到franglish,而且那个老师讲的真的很慢,蛮好 ...

哈哈 顺利就好~~

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2012-5-20 16:16
欢迎同GE的学弟~

奥巴猫姐姐。。。久仰你大名啊  之前逛论坛的时候就常常看到你的名字呢!那个。。。我不是DD。。。我是女滴。。。话说前辈是Toulouse GE哒?!已经毕业了?

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2012-5-20 16:16
欢迎同GE的学弟~

奥巴猫姐姐你好,我今年申了esc toulouse和edhec,两家都是mim项目,edhec5月初给了有条件offer,但是需要我补送英语成绩,toulouse因为我的毕业论文答辩和面试时间冲突,调了时间结果15号才面,现在也没个消息。edhec这几天催我交定金了。可我现在英语成绩还没出,大概6月初才出的。想问下这种情况如何选择啊?现在超纠结中。

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-5-22 13:45
奥巴猫姐姐。。。久仰你大名啊  之前逛论坛的时候就常常看到你的名字呢!那个。。。我不是DD。。。我是女 ...

CESURE中,开学回去M2

新浪微博达人勋

BonAlain 发表于 2012-5-22 16:09
奥巴猫姐姐你好,我今年申了esc toulouse和edhec,两家都是mim项目,edhec5月初给了有条件offer,但是需 ...

学校俩都挺好,不过貌似法国GE排名里,EDHEC排名更前,FINANCIALTIMES里,ESC TOULOUSE更前?你自己查查

我能想到的是,你需要打两个电话:
1. 给ESC TOULOUSE:催ESC TOULOUSE快点答复你(在你面试表现很棒的情况下,可以说别的学校都已经录你了,但你只想来ESC TOULOUSE...我以前就这么干过,管用)。
2.给EDHEC:讲明6月初出英语成绩这个是他们当初给OFFER时需要的“条件”,所以如果他们给不了你“无条件OFFER”,那么,请他们一定等你出英语成绩,再交钱 (这种情况,我没遇到过,不知道每个学校的规定...所以,最好沟通好,为自己争取利益)

语气好点地问问吧   祝你选到心意的学校

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2012-5-22 16:25
学校俩都挺好,不过貌似法国GE排名里,EDHEC排名更前,FINANCIALTIMES里,ESC TOULOUSE更前?你自己查查

...

猫猫姐 求问 被格勒高商和图卢兹高商 ge项目录取 都是法语授课 选哪个好?

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-5-30 21:25
猫猫姐 求问 被格勒高商和图卢兹高商 ge项目录取 都是法语授课 选哪个好? ...

同学你的确认信是怎么写的,我报的ge项目怎么确认信上写的是“I am delighted to confirm your admission into the MSc Graduate Cycle of the ESC Toulouse.”另外吐糟下toulouse的录取效率,我十五号面的,6月1号才发录取邮件。

新浪微博达人勋

我把图卢兹高商给拒了