QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有2012年9月 ESC Toulouse 的童鞋?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去ctu图炉子区,然后求房源就好了。

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-4-16 20:46
去ctu图炉子区,然后求房源就好了。

哦 谢谢斑斑!! 已经过去发帖啦~~

新浪微博达人勋

听说半年课程半年实习呢~~材料和表都填完了 正在想要不要申请

新浪微博达人勋

lynn0427 发表于 2012-4-17 07:27
听说半年课程半年实习呢~~材料和表都填完了 正在想要不要申请

请问你打算申什么项目呀?听上去不是GE呃  加油哈!~~

新浪微博达人勋

flucyf 发表于 2012-4-17 08:18
请问你打算申什么项目呀?听上去不是GE呃  加油哈!~~

英文授课的那种。。。谢谢咯

新浪微博达人勋

lynn0427 发表于 2012-4-18 07:55
英文授课的那种。。。谢谢咯

我也是英语授课。。。

新浪微博达人勋

楼主我也想申请这个学校,希望你能帮个忙,我在网站上找不到注册的地方?你的申请表格是怎么找到的?能发个连接么谢谢!!!!

新浪微博达人勋

天天蓝嘟嘟 发表于 2012-4-19 12:21
楼主我也想申请这个学校,希望你能帮个忙,我在网站上找不到注册的地方?你的申请表格是怎么找到的?能发个 ...

我申的是英语授课的,点开下面这个链接,然后点“I apply online", 然后就是先申请一个账户,建好了之后好像学校那边就会有邮件和你联系了,再一步步进行下去
http://concours.esc-toulouse.fr/Pages/ConcoursPagesAffichage.aspx

如果是申法语授课的话,点这个链接吧,最下面的地方有选French path, 具体我也没进去看过不好意思啊。。。
http://www.esc-toulouse.fr/en/formations/master-program/admission

新浪微博达人勋

我实在难以表达我的感谢之情~

新浪微博达人勋

在战法问问题其实真的很少有人回的,搂住回我也就算了,还回的这么快,回的这么快也就算了,还回的这么详细!哇。。。。感谢!

新浪微博达人勋

。。。打开一看,都是要concours么?

新浪微博达人勋

天天蓝嘟嘟 发表于 2012-4-19 12:57
。。。打开一看,都是要concours么?

啊 我之前正好在线嘛~~~而且我也有在向别人求助呢,大家互相帮助吗 所以才上得论坛不是咩嘿嘿~~~
英语授课一般需要GMAT 法语授课需要TAGEMAGE, 你看到的是什么concours啊? 是不是上面几项针对法国人啊什么的,用法语写的? 最后有一个我记得是英语写的,选符合要求的点进取吧 加油哈!你今年申吗?

新浪微博达人勋

是啊,我想今年申请,但是我不能确定来的及来不及,因为我没有准备TAGEMAGE

新浪微博达人勋

天天蓝嘟嘟 发表于 2012-4-19 16:00
是啊,我想今年申请,但是我不能确定来的及来不及,因为我没有准备TAGEMAGE

啊 法专的么?好羡慕啊 法语授课~~
要不你直接发邮件给学校了解了解吧

12下一页