QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: arcysl

全法 换城市搬家 caf edf 怎样处理?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公元2013 发表于 2012-4-29 19:47
好心人!!!求助解约orange Livebox的一些问题,在此非常感谢~!x想咨询四个问题:1,五月底回国,上周 ...

1.关于地址,我手头的存档信上是写着

ORANGE SERVICE CLIENT INTERNET
Section 40       
TSA 90008
59878 Lille cedex 9

但是我不太确定,最后发出去的版本好像改过,不过这个不重要,orange agence的人会给你说准确地址的。

2.信要是寄对了,就不用了,其实你打那个3900还省了寄信,应该更方便的。

3.不用等回信,直接去agence (要注意的是有的小的orange的agence是不管这个的) 给盒子,要一个收下了盒子的收据就行了,反正我是这么做的, 把盒子给agence了后才寄的信,寄信地址也是问agence要的,最后orange也没有回信问我要盒子。

4.寄信后一周还是2周吧,我记不清了,好像是2月末还是3月初寄得,反正3月的钱给我扣了,但是最后又返了我20多块,所以orange做得还算地道,应该不用担心。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-4-29 19:59
1.关于地址,我手头的存档信上是写着

ORANGE SERVICE CLIENT INTERNET

非常感谢!!很细致~!最后再问一下,退还盒子的时候是否要出示护照?因为我盒子的开户名是另外一朋友,我们性别一样。当时他搬走事只更改了银行账户。

新浪微博达人勋

公元2013 发表于 2012-4-29 20:11
非常感谢!!很细致~!最后再问一下,退还盒子的时候是否要出示护照?因为我盒子的开户名是另外一朋友,我 ...

不用,我也是同样情况,顶的别人的盒子,退盒子的挂号信以原主的名义就是了。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-4-29 20:59
不用,我也是同样情况,顶的别人的盒子,退盒子的挂号信以原主的名义就是了。 ...

哎呀大哥~~!!真是太太太太感谢你了!!!鼓掌撒花儿啊!!!!

新浪微博达人勋

公元2013 发表于 2012-4-29 21:08
哎呀大哥~~!!真是太太太太感谢你了!!!鼓掌撒花儿啊!!!! ...

不客气~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-4-29 22:00
不客气~

哦对~!好心的大哥,不好意思再咨询最后一个问题,我的EDF也是上任的户名,打电话关户还是得专门去agence一趟。。。到时候也会不会要出示证件啊?合同号吗开户号码那些材料都在我手上。

新浪微博达人勋

公元2013 发表于 2012-4-29 22:07
哦对~!好心的大哥,不好意思再咨询最后一个问题,我的EDF也是上任的户名,打电话关户还是得专门去agence ...

这个我真不知道,我从来没跟edf打过交道,但是大不了你说替人关户么~应该没什么麻烦的~
公元2013
好嘞~~~~再次非常感谢~~~~!!!早点休息哈~~~ 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-4-18 18:40
应该是提前两周去退就行,后面的帐跟你就没有关系了。CAF的话你要去问, 说清楚你的情况,强调你三个月不 ...

请问orange的livebox退网 可以直接agence说什么时候退么 ?一般情况下agence是可以接受盒子的吧? 因为我下个月回国 我怕我走之后收不到让我寄盒子的信  那个时候我房子已经退了

新浪微博达人勋

笑づ゛ 发表于 2012-5-20 22:25
请问orange的livebox退网 可以直接agence说什么时候退么 ?一般情况下agence是可以接受盒子的吧? 因为我 ...

一般情况下盒子可以给agence,你可以先寄挂号信指定好合同解除的日期,然后不需要盒子的那一天再去给agence,但是保险起见最好先去问一下口头确认。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-20 23:36
一般情况下盒子可以给agence,你可以先寄挂号信指定好合同解除的日期,然后不需要盒子的那一天再去给agen ...

谢谢啦  我今天去问了  说可以把盒子给他们  解约说是喊我打3900