QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

宝宝早产7周,实时更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么都会出现这样的问题呢?是不是高龄产妇都会这样啊

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-13 11:16
昨晚撑到12点左右,还是每隔8分钟左右就宫缩,所以还是回了医院,医院又给了三片adalate吃了,两个半小时候 ...

MM加油,放松心情,争取让bb在肚子里再待4周!

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2012-4-13 11:28
为什么都会出现这样的问题呢?是不是高龄产妇都会这样啊

不一定,休息不好,劳累,心情紧张,压力……都有可能的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家妞35周的时候出来的2.75KG

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-13 11:59
那mm你现在还流血吗

内裤上还有点暗红色,属于老血了,

我休息了一个小时 ,现在回医院照顾她

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-13 11:48
MM加油,放松心情,争取让bb在肚子里再待4周!

谢谢,我会转达她的

新浪微博达人勋

坚持卧床 而且是平躺那种 除了上厕所 其他一切都躺着完成 应该能再坚持的 我三个月就开始吃spasfon 32周时宫颈不到一公分 宫缩还是很多很多 去医院检查时 医生被我的大宫缩吓倒 以为我要早产把我留院 试了几种更强的抑制宫缩的药 强破我躺在床上 连厕所都不让上 住了一周出的院 回家继续躺着 35周时开一指 继续躺着 坚持到了37周4天漏羊水才生的 生的时候两个每个都三公斤 所以不用太着急 好好养着 坚持到35周就行 最次你宝儿现在都快两公斤了 自主呼吸什么的绝对没有问题了 放松卧床就行了
cocoeyes
你太强大了。。。我想应该是每个人体质不同。 

新浪微博达人勋

不知道MM家有没有浴缸 区别真的宫缩 和假的宫缩 除了吃这个SPAFON 还有一个办法 就是泡澡 如果泡澡可以缓解的话 就是假宫缩

真是辣
37度的温度 对胎儿怎么会有影响呢 这个也是以前我问过SF的 不过还是听医生的吧 
savasa
不能泡澡,泡澡温度高对胎儿不好 

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2012-4-13 17:46
不知道MM家有没有浴缸 区别真的宫缩 和假的宫缩 除了吃这个SPAFON 还有一个办法 就是泡澡 如果泡澡可以缓解 ...

可别,bouchon已经掉了,宫口没开,万一有羊水微破,或者宫口已开,泡澡容易引起感染,还是当心好

新浪微博达人勋

她已经进待产室了,我会直播的
cocoeyes
希望一切顺利! 

新浪微博达人勋

加油!

我当时没有见红。但是因为工作太辛苦自己没有注意,有宫缩,后来住院打吊瓶loxen,也就撑了10天。

生前一天医生给打了促进孩子肺部成熟的针,

孩子是32周多出生的,出生时1980g。

现在3岁多了,是个小可爱:)

新浪微博达人勋

加油啊

新浪微博达人勋

现在每10分钟一次宫缩,持续时间长,很痛

新浪微博达人勋

加油  !!!
希望一切顺利 !