QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

宝宝早产7周,实时更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-12 18:03
应该是假性宫缩 因为宫口一直没开
但是很规律 2分钟一次 而且疼得 但是不是那种不可忍受的疼...
...

疼的就是真宫缩啊,后来怎么停的?

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-12 19:07
疼的就是真宫缩啊,后来怎么停的?

就自己停了
我的理解是不EFFICACE的宫缩就是假宫缩
难道我理解错了

反正我最后到剖腹都没遇到过真的很疼 开宫口的宫缩
琦琦猫
讨厌妞...剖腹跟宫缩比, 我还是选宫缩把.疼死也就最多1-2天.. 
Mimosaceae
没体会过真的宫缩还是幸福的,我疼得都想杀人啊,还是开了五指的时候,要到十指还不知道怎样呢 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-12 18:17
就自己停了
我的理解是不EFFICACE的宫缩就是假宫缩
难道我理解错了

她估计累这了,睡着了
我是她男人

假宫缩就是肚子发硬 不疼
真的就疼 我是这么理解的

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-12 19:22
她估计累这了,睡着了
我是她男人

哈哈 那你让她好好休息吧
我记得我的医生告诉我持续的规律性宫缩 伴随疼痛 外加宫口开才是真的宫缩
我就是一直不开的 33周的时候规律的缩了1晚上 还是没开 所以是假性宫缩.

新浪微博达人勋

这睡了一会又醒了,塞了pp 看来也不管用,我去收拾箱子吧,估计晚上得住院
碧海青天
这不是仙药,要点时间,是不是首选马上开始找sage femme? 再等人家全下班了 

新浪微博达人勋

我26周的时候,我的sf发现我的宫颈短了,而且宫口有开的现象 而且宝宝很下
让我卧床,不让坐车,就是除了吃饭就躺着,脚垫高,
我觉得你现在就是要休息,卧床,心情轻松,和宝宝沟通让他也放松
我和你的时间差不多,过了37周就没有问题了,加油 让老公承担所有家务,你的任务就是休息

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-12 18:33
spasfon 是塞pp的是吧? 医生给了三颗,我先塞塞看吧

不是塞PP的,是口服的药片。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-12 18:38
医生给的是要塞的啊 不是吃的

医生给你开的塞pp的,是为了给你止痛的。那个不是减少宫缩的药
cocoeyes
塞pp的也是spasfon,止宫缩的。 

新浪微博达人勋

jms搜索一下spasfon有各种形式,药片,塞pp还有吊瓶,所以估计妹妹这个就是了。

真的宫缩是用来开宫口的,这个时候总折腾也不好,不好好休息,假的也变真的了。建议如果去医院了,弄个ordonance然后楼主在家休息,请sage femme liberal来家里检查,宫口开了再去医院。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-12 18:57
医生给你开的塞pp的,是为了给你止痛的。那个不是减少宫缩的药

写的也是spasfon啊
苹果和水
看看里面有UTILISATION,医生之前开给我是口服的。 

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2012-4-12 19:04
jms搜索一下spasfon有各种形式,药片,塞pp还有吊瓶,所以估计妹妹这个就是了。

真的宫缩是用来开宫口的, ...

我们早上去过医院了,sf医院都给联系好了,刚也打过电话来了, 从下星期一开始也会来家里了,每周,只不过是,现在宫缩还是持续,不过不是那么有规律了,有时候15分钟,有时候7 8分钟。

产院说,如果晚上还是持续 就得住院了, 我先让老公把箱子收拾好吧

唉。。。

新浪微博达人勋

我们医院安排一周两次,主要少折腾妈妈,能不能商量多一点?

新浪微博达人勋

多卧床休息,按医嘱用药,一般会过去的。尽量熬到35周以后。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-4-12 17:35
几个星期前我宫颈还有4。5厘米厚那,今天已经说2,1厘米了,一般都是要留院了,这还是上我回来了 ...

你说的这个是长度,就是说你现在宫颈短了是容易早产的,躺着多休息吧

新浪微博达人勋

昨晚撑到12点左右,还是每隔8分钟左右就宫缩,所以还是回了医院,医院又给了三片adalate吃了,两个半小时候再给两片,丝毫不见效,血压又点低,应该是副作用,给上了瓶盐水,早上4点多上了病房,等到9点多sf和医生开完会,给加了一针液体的adalate
,然后加了一大管子新药,没听明白是什么,比较好使,半个小时内就宫缩了一次,还是翻身的时候。 需要留院观察48小时左右。 有新情况我再报告,也给其他mm个参考