QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纲手的豚豚

要么好好活着,要么马上去死,姐DECUE得不想活了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-11 21:48
我觉得找实习比找工作更难啊
我当年实习好像找了有3.4个月才找到呢 每天都在绝望中充满希望
又被残酷的 ...

你后来怎么找到的阿. 我在实习.到现在一个面试都没/我还有一个月的时间必须得找到一个 怎么办
纲手的豚豚
写信问问你们每个任课老师呢? 经常老师会有一些消息的~ 要是他们肯推荐你那就更好了! 

新浪微博达人勋

慢慢来吧 找工作这条路很艰辛 至于掉了这次的链子  下次碰到更好的公司 你就不会出现同样的问题了  加油~~~~~

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-4-12 10:46
你后来怎么找到的阿. 我在实习.到现在一个面试都没/我还有一个月的时间必须得找到一个 :em18 ...

我是在实习开始前一个礼拜才找到的啊 就是每天投投投
另外找人修改自己的简历 多找几个 每个人看问题的方面都不一样 然后你自己再决定最好的
还有1个月啊 加油加油

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2012-4-12 09:21
楼主坚持住才好!这就是一个过程呀,看能力也要看运气,心平气和才好。
相信有一天会成个牛人的!这是需要 ...

我觉得我就像只菜鸟壁虎, 想要翻过一面墙,却趴在墙脚怎么都爬不上去, 好不容易有人拉了我一把, 我没爬几下,又掉下来了...

再一次趴在墙脚, 连向上爬的勇气也没有了...

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-12 09:45
原来只有菜鸟才好好穿衣服

有个朋友说, 面试面了1000次之后, 最理想的状态是:
想穿啥穿啥, 签合同的时候频频看手机, 警告HR: 2分钟签不好我就去找别人了,人家还等着呢...

我要10年以后吧...跟小不点儿SSII

新浪微博达人勋

yayavon 发表于 2012-4-12 10:08
姐姐你已经很厉害了啊 天天都能面
我等了两个月也就只有3个啊
至少你还面到了啊 我就是上面说的投简历石沉 ...

姐找第一份实习的时候也这样的啊, 每天投几十份,一个月2个面试.
现在是每天都面,但结果跟一个月面两次没有啥差别啊!

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-4-12 10:59
哈哈 安心 但凡嘴里说不想活的 基本都没事

我真心地说: 我是发完贴就没事了...

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-4-12 11:43
请问有cabinet de conseil, cabinet de recrutement的推荐么
我学期结束了.在找实习.投了50多简历.一个面试 ...

Cabinet找实习生的不多呀~

新浪微博达人勋

那句话怎么说,上帝不会给我们一道过不去的坎的。

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-4-12 11:56
慢慢来吧 找工作这条路很艰辛 至于掉了这次的链子  下次碰到更好的公司 你就不会出现同样的问题了  加油~~~ ...

谢谢MM!!!
{:12_494:}

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-4-12 13:52
那句话怎么说,上帝不会给我们一道过不去的坎的。

我经常想想自己的SITUATION,好像怎么走都是一局死棋,每一步都艰难,就算走好了也还是有那么多变数。。。这个坎真是大啊。。。

Ying MM你是学金融的吧? 你工作了么?

新浪微博达人勋

就算找到了工作 还有转工作身份这道坎 这在法国人生的坎也太多了些
vivian3
你也是计算机的 我发现自己投的都没人理我 放在网站上的cv到是不少人浏览过了 打电话和我联系的 ps: 大部分打电话给我的是在monster上看到我cv的 
纲手的豚豚
哎,握个手,我上面说的就是这个意思啊! 千辛万苦就算找工作成功了, 转身份还是个大问题. 咱们真是给自己选了一条难走的路啊!!! 

新浪微博达人勋

纲手的豚豚 发表于 2012-4-12 12:43
有个朋友说, 面试面了1000次之后, 最理想的状态是:
想穿啥穿啥, 签合同的时候频频看手机, 警告HR: 2分钟 ...

1000次。。。 好可怕~
估计胡子都白了 {:12_498:}
纲手的豚豚
嗯,明显是IT宅男宅女们在YY,哈哈 :p 

新浪微博达人勋

纲手的豚豚 发表于 2012-4-12 13:45
姐找第一份实习的时候也这样的啊, 每天投几十份,一个月2个面试.
现在是每天都面,但结果跟一个月面两次没 ...

5555..... 别~~~ 我是在找工作呢 我现在有很强烈的挫败感啊 好阴郁的啊
我觉得天天面试就处于一种战斗常态啊 会越战越勇的啊
天天面才越来越有斗志啊!!!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-4-11 19:04
想换工作的也是失望之极....简历投了3个,1个邮件拒绝了,一个电话后没有合适职位,一个给了面试却是个没意思 ...

你好像要换工作很多年了。还在和鞋一起?
纲手的豚豚
UID 1062 前辈~~~~~