QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要么好好活着,要么马上去死,姐DECUE得不想活了!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想换工作的也是失望之极....简历投了3个,1个邮件拒绝了,一个电话后没有合适职位,一个给了面试却是个没意思低职位的工作.....失望啊失望

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-4-11 20:04
想换工作的也是失望之极....简历投了3个,1个邮件拒绝了,一个电话后没有合适职位,一个给了面试却是个没意思 ...

您才投了3个。。。就已经有人要了
autotitre
人家不是才毕业好不好... 

新浪微博达人勋

姐姐加油,相信你肯定木有问题{:12_488:}

新浪微博达人勋

被题目吓进来了啊 千万别想不开啊
找工作都是这样的啊 一个月能找到满意的工作的真的算快的了
所以大部分人都要2个月甚至半年的时间 尤其咱们学info的工作机会还算多
其他冷门专业不是更惨。。。 简历那叫一个石沉大海啊
面试就算没成 至少你也积累经验了 真的没办法的话那也没办法啊
下次继续努力就是了 虽然中间过程很累 但是最后收获总是很多的 加油~ 坚持下去~ 一定会找到的哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-11 22:22
所以 ...

BZ是个好孩纸!
你不知道啊,我一月份投了一个月木有人搭理我啊...
二月没戏,三月被人练了一个月,天天一样的话重复一遍又一遍,最后是我自己掉链子...

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2012-4-11 22:10
姐姐加油,相信你肯定木有问题

新浪微博达人勋

纲手的豚豚 发表于 2012-4-11 21:41
BZ是个好孩纸!
你不知道啊,我一月份投了一个月木有人搭理我啊...
二月没戏,三月被人练了一个月, ...

我觉得找实习比找工作更难啊
我当年实习好像找了有3.4个月才找到呢 每天都在绝望中充满希望
又被残酷的现实打击啊
每天投至少10封啊 结果大部分是石沉大海 少数是回信拒绝
面试率连两百分之一都没有啊
而且还经常白跑一趟 没收获 有的时候面试气氛超好 自己以为肯定成了的 结果黄了
死都不知道怎么死的 我后来还不甘心啊写邮件去问啊 NND 鸟都不鸟我 拉倒~
继续投
总有一天工作会掉到自己头上的啊 你居留如果不着急的话 就坚持每天投个20封 总会找到的
掉链子这事儿谁都会干。。。 我是路痴啊 找路是我最痛苦的事儿啊 我每次面试都提前一个小时到啊
就这还经常找不到 哎哎 过去莫再提了啊
纲手的豚豚
你现在媳妇熬成婆了呢! 嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

楼主坚持住才好!这就是一个过程呀,看能力也要看运气,心平气和才好。
相信有一天会成个牛人的!这是需要一定的积累的。

我几个朋友就如此,有了经验去面试,牛仔裤+T恤衫,人家还抢着找你签字呢。

不要着急,耐心等待。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2012-4-12 08:21
楼主坚持住才好!这就是一个过程呀,看能力也要看运气,心平气和才好。
相信有一天会成个牛人的!这是需要 ...

原来只有菜鸟才好好穿衣服

新浪微博达人勋

姐姐你已经很厉害了啊 天天都能面
我等了两个月也就只有3个啊
至少你还面到了啊 我就是上面说的投简历石沉大海型的
加油~~~ 说不定过两天就有人回复要你了呢~~~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-11 22:22
所以 ...

哈哈 安心 但凡嘴里说不想活的 基本都没事

新浪微博达人勋

换个思路 说不定 回国反倒是 更有发展空间 你就会好受一点了
有的东西 你越想 老天就偏偏不给你
等你看淡了 老天就一个劲的给你

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-12 08:45
原来只有菜鸟才好好穿衣服

的确如此,一般讲西装革履油头粉面还拎个包的基本上都是菜鸟!

老鸟很多不走这个过场,不少是找地方边吃边谈...
俺刚出校门那阵子找工作衬衫领带的,现在要谈的话绝对不会如此繁琐...谈得来可以谈,看俺不顺眼?那就"撒油那啦"了,无所谓的。
纲手的豚豚
一看你就是 有经验+有工作签+法语好+见过世面 这些我都木有,5555555555 

新浪微博达人勋

请问有cabinet de conseil, cabinet de recrutement的推荐么
我学期结束了.在找实习.投了50多简历.一个面试的都没.好纠结阿/这找不到实习.文凭也没了  

12345下一页