QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: OliviaYeung

其他相关 有没有在zooplus上买过东西的~~~有些问题想问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天还没送来呢,,上次发邮件,说让我等。。。。我家猫要饿死了

新浪微博达人勋

一般只要收到那封告诉你包裹已经发出的邮件的话就不久了 但是要是没收到这个邮件就说不好了 我有一次下单后起码一两个星期后才给我发出来 不过大部分的时间还是挺快的

新浪微博达人勋

挺不错的网站 我刚给狗狗买了窝和笼子 速度还挺快的 好像收到后七天之内可以退换的

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-4-15 23:21
我今天还没送来呢,,上次发邮件,说让我等。。。。我家猫要饿死了

先买个小包装的猫粮对付两天啊~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-19 22:43
先买个小包装的猫粮对付两天啊~

我家猫喂的挑食,不爱吃,就吃一点点,然后找我要...17号说我的邮箱转好了,会在1,2天之内到,今天20号我看能到不。。。这次ZOOPLUS真的太不靠谱了,3号订的20号都不到!!

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-4-20 04:21
我家猫喂的挑食,不爱吃,就吃一点点,然后找我要...17号说我的邮箱转好了,会在1,2天之内到,今天20号我 ...

饿,那是够不靠谱的了~可怜的猫猫

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-4-20 03:21
我家猫喂的挑食,不爱吃,就吃一点点,然后找我要...17号说我的邮箱转好了,会在1,2天之内到,今天20号我 ...

mm 问你下最后你的包裹几天到的 我也是等了7天 跟你比还算少 以前都挺快的 我这次就有点着急了 客服上面解释说是coli过重 30kg呢 所以慢 额 我就想清楚下大家都什么情况 我也好不用那么着急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2012-10-4 20:06
不知道你们发现没有不同国家zooplus的价格不一样,我都是去德国网站买,会节省很多的。 ...

那邮费怎么算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2012-10-5 23:33
没有邮费啊,超过50还是多少都没有邮费的。

他们家只要是够29 就不管境内外都免邮呗

还有个问题
如果包裹没到什么的问题
联系客服得用德语了吧 毕竟是在德国网站买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋