QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ☻-toyn.

无良日餐温州老板用15欧工钱欺压留学生!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

☻-toyn. 发表于 2012-5-25 00:08
哇!这真的是...过份得我都无语了!
我也是这样!傻傻BB地就被人坑了,也不清不楚的,后知后觉....
那些 ...

哈哈,是啊,那时候刚来嘛,也不懂,法语也不好,就被坑呗。不过从此之后从来不找中国人的店去打工,除非是特别特别需要钱了,不过那是后话了,我也没打多久就不做了。还是现在好点儿,人家一分钟算一分钟的钱,还有CP,算有点儿福利了。

新浪微博达人勋

王水 发表于 2012-5-26 01:16
哈哈,是啊,那时候刚来嘛,也不懂,法语也不好,就被坑呗。不过从此之后从来不找中国人的店去打工,除非 ...

对呀~特别是想我这样没有工作经验,长得又娇小,真的好难找工作...  
我现在也不要在中国坏老板开的店里工作,他们太可恨了!

新浪微博达人勋

☻-toyn. 发表于 2012-5-26 22:30
对呀~特别是想我这样没有工作经验,长得又娇小,真的好难找工作...  
我现在也不要在中国坏老板开的店里 ...

试试法国人的店吧,应该跟个头儿没什么关系的 我个子也不高

新浪微博达人勋

王水 发表于 2012-5-13 12:06
LZ这算是好的了!想当年,我给一混蛋打工,1个星期,就给了我20块钱!!还是那种暑假工!那20块钱里 有10块 ...

哈哈 你可别学那无良老板 碰上个懂的 立马把你给告啦

新浪微博达人勋

王水 发表于 2012-5-27 16:54
试试法国人的店吧,应该跟个头儿没什么关系的 我个子也不高

嗯嗯~!准备要去找了~不过有点紧张,我手脚真的有点慢滴...
尽力吧!!!{:12_496:}
我可是很正直的~我才不会像他们那样玩小手段~心坏死了!
{:13_505:}

新浪微博达人勋

去劳工局告他不签合同,不给啊smic并且超过法定工作时间,一告一个准,打电话去都行,劳工局老是去查,他生意也不好做,现在法国人穷的叮当响,都盯着这些做生意的温州人呢,其实老板比你怕

新浪微博达人勋

法国遍地垃圾的温州人渣