QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无良日餐温州老板用15欧工钱欺压留学生!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 顶你

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2012-4-7 23:00
从说好的一天35变成了一天15欧???

对呀!

新浪微博达人勋

ww3446 发表于 2012-4-7 23:40
楼主 顶你

谢谢~~!

新浪微博达人勋

在国外 中国人欺负中国人 比 法国人欺负中国人 多得多
西门吹土
你说的太对了, 

新浪微博达人勋

版规上面的那个帖子你可以看看。。你懂的!

新浪微博达人勋

“还说我们都不是干得很好,不干就不干,留学生大把大把地有,他就不怕找不到愿意干!!!)”

可惜这的确是事实。
西门吹土
c'est la réalité, 

新浪微博达人勋

无良商人都他妈是畜生

新浪微博达人勋

40块一天 我请你来我店里工作,小店  外省  轻松

新浪微博达人勋

我不明白,你 为什么不去告他.
在网上发帖子对他毛影响都没有.
我也在perpignan,也知道你说的那家店.
我要是你早就告得他关门了.
你又不是黑户你怕个毛.
再说了,即使是黑户,合法权益也是受保护的,老板不给工资有没有居留都能告.
西门吹土
有用,真的 
盘丝小妖
学习到了。可能LZ一个小姑娘也怕WZ老板人多势众吧,他们有帮派的。到时候来阴的怎么办呢。所以就来战法发帖子了,希望别的留学生别再上当了。 
白色的小黑
加分!!!!!!!!!!!!!!!! 
瘋勒 ī待續 + 10 + 35 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

支持你告他,告多了,这些有人养没人教的垃圾就会懂得什么叫尊重人!我刚来法国第一年也碰到了, 不过我找的是学法律的政府工作法国人,直接找过去,那老板躲厨房里不敢出来,最后把工钱还是补足了了事情。奉劝那些做生意的中国人得讲良心,你们压榨自己的同胞你们是人还是畜生?
西门吹土
在战法发帖子也是一种谴责 

新浪微博达人勋

最好先录音,然后用法律手段

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2012-4-9 23:30
我不明白,你 为什么不去告他.
在网上发帖子对他毛影响都没有.
我也在perpignan,也知道你说的那家店.

我也想去告他呀~但我有没有合同之类的东西,口讲无凭呀.我老师说我这是黑工,你去告他的时候,警察反而会查你的,会搞很长一段时间的,你未必就能得到你想要的效果的,可能还会把自己弄得一团糟.

新浪微博达人勋

kjld 发表于 2012-4-10 20:11
支持你告他,告多了,这些有人养没人教的垃圾就会懂得什么叫尊重人!我刚来法国第一年也碰到了, 不过我找 ...

对呀...只会欺负自己人真的很奇怪耶!对着外国人就一副狗样子...我也是刚来一年,那个法国人是你朋友吗??还是你去政府部门联系的呀??

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-8 15:48
在国外 中国人欺负中国人 比 法国人欺负中国人 多得多

欺负自己人也算是文化的一部分?
liyanpapaya
认为是 就是吧 

123下一页