QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: J.RoMeO

得瑟得瑟 N 家太给力了 .超爱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实大家可以在他们给完小样后,再说,我最近想买XX面霜、香水神马的,问他们有木有推荐,然后他们还会给你小样的。呵呵

新浪微博达人勋

J.RoMeO 发表于 2012-4-5 21:00
我在里昂 bellcour 那边的 N 家 买的 .打折卡不是会员卡,
能的 , 打印不了的话 把打折的 code 到店里结账 ...

哈哈,你也在里昂?和好友上个周五和周六分别在BELLECOUR那家N 店里待了2个多小时,店员们都被迷糊了~~

新浪微博达人勋

今天先去M家。
第二件40% off , 加上之前的7.5的支票, 买了一只YSL 的 rouge pur 152 Rose Grenadine , 比起COCO SHINE 感觉适合深色唇 。  本来打算买DIOR FOREVER 的粉饼,但是BA JJ 斩钉截铁的说如果在粉底液后用这个妆感太重,于是败了雅诗兰黛的粉。最浅的色号。 一起45欧。

然后去药妆, 直奔SISLEY 柜 , 买两件20% off , 药妆的S原价基本比M家便宜20块钱左右 ,SISLEY 的BA 认识我了。混合肌,前段时间发痘,现在有好了一半的痘,痘痕,斑,小粉刺,加上肤色严重不均。 于是买了Tropical Resins Complex 和同款的LOTION, 然后0号粉底,Soir de LUNE 30ML, 全能。 (这次基本是为夏天囤货)   BA 笑嘻嘻的说这次要好好gâté一下你了呵呵。心领神会,马上跟她说,除了CREAM REPARATRICE 其他的都要呵呵, 她 神神秘秘的跑回仓库拿了S的化妆包,里面装了30包小样,从ADAY到金色系列,黄瓜面霜,胶原面霜,S家所有系列面膜,眼霜,眼膜,防晒....., 花水,洗面奶, hydra面霜,ANTIAGING SERUM 小管样8瓶。 外加SOIR DE LUNE的身体乳,磨砂膏之类的5包。 真心被她感动到了,心满意足。  最后同一个BA 推荐了lierac bust lift cream modelage 胸部保养精华, ISOCINE FERMETE 牌子的胶原蛋白粉(400g,冲水喝,一个月的分量)。  全部一起 原价 434欧,打完折360.

回到家,拿出来堆到桌子上的时候场面很壮观。。。。 可惜手机在MONACO 被偷掉了。 不能拍下来 。

女人有时候还是要爆发一下比较爽~

新浪微博达人勋

J.RoMeO 发表于 2012-4-6 21:29
第2件减百分之40的code P36428.
一个produit prefere减百分之20 code P36230。
code是减25% sur produit  ...

请问这个code在店里能用吗? 还是必须要网购呀?
瞬间凝眸
店里可以用,要有会员卡,满60,80那个不用会员卡,但是可以当时就办一个卡 

新浪微博达人勋

lindali921 发表于 2012-4-7 00:14
今天先去M家。
第二件40% off , 加上之前的7.5的支票, 买了一只YSL 的 rouge pur 152 Rose Grenadine , 比 ...

dior 的那个粉底是厚 再用粉蜜定妆 就更厚了,
MM 买的挺多的
MM的胶原蛋白粉好吗 你以前喝过吗,现在我都不敢吃这些营养药了。
三个月前 我吃了一个月葡萄籽胶囊 是solgar 这个牌子 ,我这月经很准时、
不痛经。现在给我弄得内分泌失调 月经紊乱 一个月来两次月经 ,一个月二十
天都在流血,以后说什么都不敢吃这样营养药了。太可怕
本想这牌子是美国正规品牌 价钱又贵 ,应该没有副作用 ,没想到 。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2012-4-6 22:49
哈哈,你也在里昂?和好友上个周五和周六分别在BELLECOUR那家N 店里待了2个多小时,店员们都被迷糊了~~ ...

呵呵呵
bellcour 那家大方 还有减百分之二十五的折扣,part dieu那家就小气
那天我卖的候看见了一个中国mm 以后N 家被我们中国人包了 。

新浪微博达人勋

J.RoMeO 发表于 2012-4-7 21:18
dior 的那个粉底是厚 再用粉蜜定妆 就更厚了,
MM 买的挺多的
MM的胶原蛋白粉好吗 你以前喝过吗,现在我 ...

我之前吃过葡萄籽。没什么效果。这次第一次开始喝胶原。 BA 推荐的这个牌子。 除了补充胶原以外,可以使皮肤紧致,收紧肌肉。 是线条好一点。 柠檬口味的。 有效果回来报道

新浪微博达人勋

lindali921 发表于 2012-4-7 21:36
我之前吃过葡萄籽。没什么效果。这次第一次开始喝胶原。 BA 推荐的这个牌子。 除了补充胶原以外,可以使 ...

听起来挺好 等结果

新浪微博达人勋

J.RoMeO 发表于 2012-4-7 21:39
听起来挺好 等结果

第一天开始喝。 青柠味的。 里面像个洗衣服一样的小勺子。一天两勺。

刚刚开始用SISLEY 的tropical 控油系列。 豆豆止住了。气色感觉也好一些了。  记得SISLEY的BA 千叮呤万嘱咐,天天要防晒,用50的。 其实白不白不重要,只要主要防晒,豆控制住,肤色匀称,痘痕减下去起色自然会好。

新浪微博达人勋

哪个mm能给我发个原始邮件或短信。。。N家拿code去不认 必须要邮件或短信 我想要那个-25% 和-40%的  谢谢啊
0601489084  ma_nini@live.cn
瞬间凝眸
给你发了短信40减少10的,不过里面有写我的姓。。。要不你告诉我你姓什么,我把姓改了重新发给你 

新浪微博达人勋

分享一下我的NOCIBE经历。复活节在家下的单。总共买70欧的东西,然后用了那个买40欧减10欧的code,实际付60欧,免了邮费。这两天又收到10欧的BON,12个月内有效,但只能网购用。心满意足了。
maquemianbao
满60返10欧的券只能网购? 

新浪微博达人勋

哪位MM有新的减20%的code吗?能贴上来吗。