QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

得瑟得瑟 N 家太给力了 .超爱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对买过80欧给20欧的券很感兴趣。
瞬间凝眸
这个去店里不要任何CODE,直接给的,是下次购物才能用,满60给10,满80给20 

新浪微博达人勋

请问楼主mm是在哪里的nocibe买的啊?打折卡是会员卡吗?我也收到了第二件减百分之四十的短信,但是没有打折卡啊,我只有会员卡,拿那个去所有店都打折吗
瞬间凝眸
带你的短信去店里,给他们看就可以了 

新浪微博达人勋

我在里昂 bellcour 那边的 N 家 买的 .打折卡不是会员卡,
能的 , 打印不了的话 把打折的 code 到店里结账的时候告诉她 .
我每次都这么干的 .

新浪微博达人勋

S家以后我也不打算去买了,什么积分啊,每次发个8折卡,积分就没有,还没有什么返现金之类的事情。

昨天在N家用买40返10的CODE买了个面膜,今天又去M家用返的现金券和第二件6折的CODE买了洗面奶和润肤水,哈哈,送的小样很满意,贴出来刺激一下大家。

那个小圆瓶子里是人家给我挤的SISLEY家的一个精华,差不多要200欧一瓶,售货员说我可以试用一下,看看效果。其他大部分是香水,还有兰蔻家的粉底液,是我要的,我直接说想要粉底液,呵呵,就给我俩。

对了,我还咨询了下我家孩子面霜的问题,因为起痘痘,用了药店专门的洗面奶,她觉得脸很干,结果售货员介绍的面霜都在40欧以上,我直接拒绝了,我说现在才14岁,用40多的,那到24岁用什么好啊?我再考虑考虑(其实心里突然想到了大宝SOD,打算回国给她买这个好了)。。。然后呢,售货员又很好心的给了我5个说是专门对付混合皮肤的洗面奶5ml的小样,特地嘱咐是给你家孩子的,哈哈,真贴心!
qinor
好壮观啊!!为毛这种好事从来掉不到我身上哎。。。。 
瞬间凝眸
其实如果不是小样多,我买的没有楼主买的划算啊 
liany.
OMG,这一堆小样刺激到我了。。 

新浪微博达人勋

对了,N家的那个爱心早餐,我在回来的路上当零食给吃掉了,哈哈

新浪微博达人勋

mm谁有减20%的code可以分享下吗 ?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-4-5 23:24
S家以后我也不打算去买了,什么积分啊,每次发个8折卡,积分就没有,还没有什么返现金之类的事情。

昨天在 ...

我们这里的N家巨小气,买了一个兰蔻的日霜,一个兰蔻的眼霜,一瓶粉水。。。一共给了俺2个香水小样

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-4-5 23:08
我们这里的N家巨小气,买了一个兰蔻的日霜,一个兰蔻的眼霜,一瓶粉水。。。一共给了俺2个香水小样rf_322 ...

我家这里我只认识一个S家的售货员,人超级好,每次如果是她,小样就超级好和多,但是偶尔她不在,其他的就很差劲的。

这次我是在LENS买的,因为平常经常去晃,不买也晃,呵呵,算是混了个脸熟?所以一下子就给了很多。

其实买东西也要看店员,有的店员很热情,爱笑,还要客人不多的时候,这样一边咨询这个咨询那个的,顺便聊下别的店又有什么有力折扣了什么的。。。。给她们点小危机感,就会对你非常热情大方了。

新浪微博达人勋

能分享code吗

新浪微博达人勋

又被诱惑了{:13_504:}

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-4-5 23:24

昨天在 ...

小样好多  .受刺激 受刺激

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-4-6 00:08
我们这里的N家巨小气,买了一个兰蔻的日霜,一个兰蔻的眼霜,一瓶粉水。。。一共给了俺2个香水小样rf_322 ...

是够小气的  

新浪微博达人勋

谁能转条短信给我不?我怎么木收到呢?以往都有哇,难道是我因为我换号码了

新浪微博达人勋

第2件减百分之40的code P36428.
一个produit prefere减百分之20 code P36230。
code是减25% sur produit préféré.code是P34870截至4月23号

这是在schueng的帖子摘下来的  ,感谢这位mm的好心.

12下一页