QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棉花糖

<产经> -Nogent的Armand Brillard-写给我不紧不慢的小不点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-3-20 21:21
LZ我再问一个很傻的问题吧,第一次见SAGE FEMME,见妇科医生,做检查,是怀孕第几周的时候啊?什么时候定RD ...

我一般是孕6周(末次月经始算,实际受孕4周)才去第一次产检,因为那时b超基本能看到sac, embrayon和听到胎心,这检查主要为了排除宫外孕可能。胎心也可能还会晚至7.8周才有。太早去什么都看不到也没用。
SF在这家医院都是孕后期上产课做MONITORING才需要见,之前全都跟着妇科。
但6周前如肚子不舒服要尽快见医生,约不到妇科就去急诊。
产检约会你现在可以电话去订了,我那个大夫你也没约到么?

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-3-21 10:47
我一般是孕6周(末次月经始算,实际受孕4周)才去第一次产检,因为那时b超基本能看到sac, embrayon和听到胎 ...

谢谢MM耐心的回答啊,我暂时约了steve abraham,有点晚,在5月3号
棉花糖
那很方便了 这家医院医生都很不错的 放心吧! 
angeler
他在医院有个办公室B超就在隔壁。这个医院是要见过妇科医生才给注册。他人很有经营很负责!BTW非常感谢LZ推荐呀! 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-4-19 14:54
我的医生是abraham 是个男的, 我也希望给我剪的少点, 漂亮点, 我到时候肯定也不敢看, 呵呵 ...

刚看到MM已经生啦, 恭喜恭喜啊,BB好可爱。我的妇科医生也是Abraham, 目前已经跟他见了2次面,感觉很好,他也体谅我人不在法国,帮我把到10月份产前的约会都提前定好了。我想问问MM你生产的时候,他去医院了吗,我总在想要是万一那时候他有RDV去不了医院怎么办啊。另外还想问问MM上了几次产课,都是什么时候上的,有没有可能集中在最后一个月一起上啊。先谢谢MM了

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-5-28 18:20
刚看到MM已经生啦, 恭喜恭喜啊,BB好可爱。我的妇科医生也是Abraham, 目前已经跟他见了2次面,感觉很好 ...

啊 好久的帖子 啦 mm没看我产经么 我情况比较特殊 我到医院十五分钟救生了 其中五分钟等sf医生 是头一胎啊 清早 所以abaham自然没有到。是值夜班的医生给我接生的 也很好阿 年轻些 很专业 很有安全感 后来abaham查房的时候来看我还问我怎么到医院就生了 是不是出accident了 呵呵 挺关心我的 那个医院mm就放心吧 上上下下都挺好的 你没事可以找我产经看看
产课我是七个月时候上的 连续上了一个月吧 你要是时间紧要提前约好所有的 我那时候是这次上完约下次的 老师们很多约会的 祝你好运啦

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-28 20:49
啊 好久的帖子 啦 mm没看我产经么 我情况比较特殊 我到医院十五分钟救生了 其中五分钟等sf医生 是头一胎 ...

啊,我是看到你今天发的BB照片啊,所以以为你刚生不久呢 赶紧去找MM的产经看。谢谢美妈啊

新浪微博达人勋

我也在这家产院生的,很不错

新浪微博达人勋

我老大是这家医院生的,两年前,很不错。
现在老二也是这家医院,哈,还有两个月。真没想到这么多MM都在这生呐!真好。
棉花糖
嘿~和我一样哎~老大2年前,老二今年嘻嘻。 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-5-28 18:20
刚看到MM已经生啦, 恭喜恭喜啊,BB好可爱。我的妇科医生也是Abraham, 目前已经跟他见了2次面,感觉很好 ...

嘻嘻,我预产期10月这次。
我以为医生一定会都出现,不过SF也都有经验不错的。
产课我上次是最后一个月产假内上的,时间是有点紧,但SF一节课通常2小时,5次就上完。
我跟的SF叫ELOUARDIE(好像这么拼),人很好,可以提前把几次课都约好。一周有2-3次课。
打算这次还找她,呵呵。而且产后还可约她来家SUIVI.

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-29 11:23
产课我上次是最后一个月产 ...

啊,谢谢MM的信息啊, 我只有最后一个月在法国,所以想把产课集中在这个月上。 我也试着去约你介绍的SF吧,请问这个是要在医院里约还是在妇科医生那里约啊

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-28 20:49
啊 好久的帖子 啦 mm没看我产经么 我情况比较特殊 我到医院十五分钟救生了 其中五分钟等sf医生 是头一胎 ...

MM,看你产经的时候我全身都在发抖,你太勇敢了, 我都不能想象这要发生在我身上我会怎么做

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-5-29 11:50
啊,谢谢MM的信息啊, 我只有最后一个月在法国,所以想把产课集中在这个月上。 我也试着去约你介绍的SF吧 ...

注册时给的文件夹里有上产课的sf电话,打电话就行。
只要不早产,时间足够。
我可能还有她手机号,找到pm给你。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-29 14:03
注册时给的文件夹里有上产课的sf电话,打电话就行。
只要不早产,时间足够。
我可能还有她手机号,找到pm ...

缘分呐!
你家老大也是兔?老二是蛇吗?
预产期什么时候啊?我是8月初的预产期。哈哈

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-29 11:23
产课我上次是最后一个月产 ...

亲爱的棉花糖糖 恭喜你要老二啦 老大是兔子 老二是蛇 太好啦 蛇缠兔 年年富啊 恭喜恭喜 么么

棉花糖
哇 第一次听这说法!嫩会说话!哈哈,谢谢谢谢! 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2013-5-29 12:10
MM,看你产经的时候我全身都在发抖,你太勇敢了, 我都不能想象这要发生在我身上我会怎么做 ...

呵呵其实真的不可怕我不勇敢 我很怂的 怕疼怕的要死 但是那是没得挑的。真的不可怕 其实就是特自然一事 顺其自然就好 我要是声老二 可能不会打麻醉 真的不可怕 第一次么 没有那种准备 经历经历挺好的 你看我生完还不是high么 呵呵 表紧张 祝福你

新浪微博达人勋

望月 发表于 2013-5-29 17:58
缘分呐!
你家老大也是兔?老二是蛇吗?
预产期什么时候啊?我是8月初的预产期。哈哈 ...

素滴~
我10月了,呵呵。