QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棉花糖

<产经> -Nogent的Armand Brillard-写给我不紧不慢的小不点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-6 10:27
好详细的产经,为何宝贝要进保温箱呀?

我写的太啰嗦啦。。
难道不是所有宝贝一出生都要进去待会的吗?我生完在产房待了好久,因为病房还没腾出来,那时候小子一直在箱子里。

新浪微博达人勋

恭喜妈妈啊 不过同问 为啥进保温箱啊 我家那个出生时候更轻 医生也没给进保温箱特别护理呢?

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-4-6 11:42
我写的太啰嗦啦。。
难道不是所有宝贝一出生都要进去待会的吗?我生完在产房待了好久, ...

晕,看来咱们还是要多交流。我家生出来哼唧了一下没哭,我抱一小会,护士就包着抱出去清理了,回来时候裹了个绿单子,给我抱,我当时动作很僵硬哈。接下来观察我的两小时我开始傻抱着,后来实在抱不动了怕护士说我没爱心,请示了下就给老公,之后护士就给她换衣服了。然后我被轮椅推到病房(这个地方很想笑,今生第一次坐轮椅)之后小妞就躺小床上去了。光着身子是2天后洗澡才看到的

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-4-5 15:19
22点30的时候在sf再三催促下,lg又和她问了下,依然答说不行。我说我已经开始痛得厉害了,万一一会生了怎办 ...

“鼻子一酸忍不住哭出来”.....???
说出来不怕你笑,我当时愣愣的想:“这是谁?”没有任何表情的发了一会儿呆,糟糕的是老公也是这样。
sf都看不过去了,就问:“ca vous plait?” 或者是问“vous etes contents?” !啊呀!我都忘了。
但我的回答我还记得:“je ne sais pas”....
汗!

你家小子好白阿!真秀气,哪里像个男孩子!
我家妞出来的时候红的像.....其实,挺像“红烧猪蹄”的颜色....呵呵

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-4-6 11:55
恭喜妈妈啊 不过同问 为啥进保温 箱啊 我家那个出生时候更轻 医生也没给进保温箱特别护理呢? ...

谢谢mm.我也不知道呀,我以为大家的宝宝都得搁进去待会儿呢或许是我生完后在产房又磨蹭了2.3个小时才去到病房,估计是怕bb在产房冷吧,我猜。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-6 11:55
晕,看来咱们还是要多交流。我家生出来哼唧了一下没哭,我抱一小会,护士就包着抱出去清理了,回来时候裹 ...

“怕护士说我没爱心”哈哈你太可爱啦,新妈都有这过程,我头一晚自己带小子,放下就哭,抱起就睡,折腾n回,那个郁闷。同屋的妈妈和我说,你最好抱着他睡,小宝宝都需要妈妈的bras找安全感,羞得我(rf12rf)
话说那天回家我爸妈还说你真能干,能一手给娃喂奶一手自己吃饭,我没看到,我lg回家还学给我你喂奶的样子强!

新浪微博达人勋

“鼻子一酸忍不住哭出来”.....???
说出来不怕你笑,我当时愣愣的想:“这是谁?”没有任何表情的发了 ...

每次看你回复都笑死我了。。。说的是哦,我还没给你看过小子的照片,回来给你发几张呵呵。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-4-6 12:46
“怕护士说我没爱心”哈哈你太可爱啦,新妈都有这过程,我头一晚自己带小子,放下就哭,抱起就睡,折腾n ...

哈哈,没办法,她有段时间就是不停地吃,速度慢得惊人,有时候我都能等睡着。。
我家在医院表现得堪称完美,本来想哭,医生一进来说个什么事儿她就不哭了,睡觉也多,回家就淘气了。一放下就鼓劲,声音大的惊人,抱起来就好,象在演戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ的产经写得真好!
学习啦~
棉花糖
呵呵谢谢。。 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-6 13:06
哈哈,没办法,她有段时间就是不停地吃,速度慢得惊人,有时候我都能等睡着。。
我家在医院表现 ...

呵呵,看起来小妞还是想多抱抱。你等她睡着放nacelle里试过没?会不会好些。我这个2个月前基本也是放不下的,再熬熬,越大越好带的。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-4-6 11:52
每次看你回复都笑死我了。。。说的是哦,我还没给你看过小子的照片,回来给你发几张呵呵。 ...

照片!照片!照片!照片!照片!照片!照片!照片!照片!(rf14rf)
棉花糖
倒~~你还真是个急性子~这就发你邮箱去等下哈 

新浪微博达人勋

LZMM辛苦了, 宝宝真可爱. 能问你一个问题吗, 住院费用一共是多少呢? 我知道有SECU可以免费,但我就是想问问你有没有看到医院的结帐单总共花费是多少? 谢谢你啊.

新浪微博达人勋

多谢分享,请问要是在医院待那么久的话,可不可以再晚些去内?

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2012-4-6 16:35
LZMM辛苦了, 宝宝真可爱. 能问你一个问题吗, 住院费用一共是多少呢? 我知道有SECU可以免费,但我就是想问问 ...

谢谢。我印象中应该是不到2000,连生带住院。我回来查查底单告诉你。

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2012-4-7 17:45
多谢分享,请问要是在医院待那么久的话,可不可以再晚些去内?

我没理解错的话,mm你问的是 生之前可不可以晚些去?
这个看具体情况,感觉大部分jm和我一样碰到了破水这样情况还是心理没底,宁愿早点去检查下以免感染。至于检查完是否能再回家要看医院的决定。我的情况贴子里有写,后来是一直挂水上着抗生素的,所以就算想回家估计人也不答应。
具体你还是和当班的sf商量看怎样比较好。courage!