QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: schueng

Nocibe折上折这么给力大家怎么没有讨论的?更新三个打折码

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是在网上买的,FIANET没问我要过材料。。。
我的code是减25% sur produit préféré,然后满60送10,满80送20的bon。
分开多下几单就成了,我才下了两单。
code是P34870截至4月23号
yanxiaoping1988
这个减25%有没有邮件或者短信啊?发我下吧,店里有时必须要短信或邮件yanxiaoping1988@hotmail.com 
x_hbj
这个是对所有的产品还是只对soin的 

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2012-4-5 11:09
前几天去买了三样东西 用的买三样东西减20%的code 还用了一个减10欧的卷 将近65欧的东西 买下来才不到40欧 ...

亲啊,买三样减20%的code是什么啊,急求!谢谢

新浪微博达人勋

楼主能说下三件减20%的code吗?谢谢了~~~

新浪微博达人勋

楼主,也给我一个三件减20%的code,谢谢了~~~
cfhappy@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来满60送10欧,满80送20的代金券只能在下次购买的时候用。不能在当次购买总价中减价。

新浪微博达人勋

^fanfan^ 发表于 2012-4-5 14:27
我就是在网上买的,FIANET没问我要过材料。。。
我的code是减25% sur produit préféré,然后满40送10, ...

请问MM的CODE是否可以店里买呢 偶有会员卡 呵呵
^fanfan^
可以的,不过邀请函上有我的卡号。 网上买就没所谓谁的卡号了。。。 

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2012-4-5 09:22
你们用卷没要求满40才能用张20的卷么。。。。算下来就是6折多不到7折。。
以前用卷都是没有要求的。。。这 ...

买满40欧---这40欧也是折后的价格啊 50欧打8折成40欧再减20欧=20欧 整个一个白菜价啊

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2012-4-5 11:53
没有卡怎么办呢,到店里现场办的话 能直接打8折吗? 谢谢先

你办卡就说收到朋友的打折邮件推荐你来买  邮件肯定没带  你朋友说她来都不用邮件。。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-4-5 13:21
店里是这样的啊。。。只有网上能叠加用
但是网上买的话FIANET会要一堆材料
我买个东西还得给他们寄那些的 ...

店里也能折上折  我都在店里买的

新浪微博达人勋

schueng 发表于 2012-4-6 04:05
你办卡就说收到朋友的打折邮件推荐你来买  邮件肯定没带  你朋友说她来都不用邮件。。。 ...

谢谢MM~~~

新浪微博达人勋

vous pouvez m'evoyer le coupon de 买两样 第2件减百分之40的code P36428, parce que je veux acheter des produits de "sisley", mais il n'y a pas sur leur site. Merci 1000 fois.
qinailing@hotmail.com

新浪微博达人勋

code:P34870
我在网上不能用哦,是不是一定要会员卡才能用呢?
这个code,店里能用吗? 谢谢

新浪微博达人勋

P36428
我在网上不能用哦 , 偶有会员卡

新浪微博达人勋

code :P34870
能用,  j'ai acheté un contour des yeux , 108 €  - 108*75% = 81 -20€ -4€(remise dans la carte)= 57€, waaaaaaa, super!!!!!!!!!!!!!!这么给力
kissesflower
c quoi ce -4euro? merci