QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Nocibe折上折这么给力大家怎么没有讨论的?更新三个打折码

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有收到这周的打折邮件吗?能发给我下不?谢谢

新浪微博达人勋

yanxiaoping1988 发表于 2012-4-5 01:30
你有收到这周的打折邮件吗?能发给我下不?谢谢

p36230是一件产品打折的 这个我没邮件。店里要的  你留给邮件啊 我发给你另外一个网上打折的码 号码是priv04 。 4月5号最后一天

新浪微博达人勋

yanxiaoping1988@hotmail.com 哎呀都忘了留邮箱,谢谢啊

新浪微博达人勋

yanxiaoping1988 发表于 2012-4-5 01:51
哎呀都忘了留邮箱,谢谢啊

呵呵 再等不来我就得睡觉了 已经发了 网上也送卷

新浪微博达人勋

感觉很复杂的打折方式....

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2012-4-5 06:23
感觉很复杂的打折方式....

总结就是有code打折(八折,九折,还是95折,或者85折)
完了买东西满60送10,满80送20。
两个折扣可以一起用,最后相当于买东西六折。
schueng
Voila 总结的简洁明了 就是这个意思的折上折 

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-4-5 06:30
总结就是有code打折(八折,九折,还是95折,或者85折)
完了买东西满60送10,满80送20。
两个折扣可以一 ...

这样看懂了,谢谢了!

新浪微博达人勋

你们用卷没要求满40才能用张20的卷么。。。。算下来就是6折多不到7折。。
以前用卷都是没有要求的。。。这次没以前划算

新浪微博达人勋

买的多才划算

新浪微博达人勋

昨天才去店里用了个40减10的CODE是短消息CODE,居然不知道还有8折CODE和双CODE同时用的啊!!!!!

新浪微博达人勋

前几天去买了三样东西 用的买三样东西减20%的code 还用了一个减10欧的卷 将近65欧的东西 买下来才不到40欧 很爽
苹果皮皮
那个4号就过期了 现在只有N家8折基础上 折后满60欧送10欧代金卷 满80欧送20欧代金卷 活动一直到16号 还有减25%的codeP34870截至4月23号 
可以给我个code吗?wangjingjing88715@hotmail.com 
^fanfan^
也给我一个吧,谢谢~ cfhappy@hotmail.com 
mswlove
亲啊,买三样减20%的code是什么啊,急求!谢谢 

新浪微博达人勋

没有卡怎么办呢,到店里现场办的话 能直接打8折吗? 谢谢先

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-4-5 10:57
昨天才去店里用了个40减10的CODE是短消息CODE,居然不知道还有8折CODE和双CODE同时用的啊!!!!! ...

店里是这样的啊。。。只有网上能叠加用
但是网上买的话FIANET会要一堆材料
我买个东西还得给他们寄那些的,我闲的~
宁可去别家买了,个破服务

新浪微博达人勋

三个东东减20%的CODE在哪啊~~
有木有MM有~~谢谢啦~~