QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 洛罹塔

2012 Ingenieur d'informatique 平均工资是多少

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

svvvs 发表于 2012-4-12 17:43
你要觉得技术在同时毕业的人里算牛逼的,然后学校也比较好,直接要40啊。

靠谱并不重要。。。。。。

40有点夸张了 我只是觉得专业底子不差 但还没到牛逼的地步,学校也不是巴黎的,是中上的工程师学院。这位哥们说的40k,我要是说出去怕被人扁呀
svvvs
那你可以这么说:我要你们公司内部对这个职位定义的debutant的最高工资。 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-4-12 13:02
murex  是啥?给的好多啊。。。  

看你们公司有没有钱。有钱的话,你就多要点。

murex是法国一家很牛的编程公司,我不在INFO行业工作,以前在SG上班的时候,很多软件和程序都是用的murex的,实力在法国很牛,在很多地方有子公司,包括北京,

新浪微博达人勋

小留学生 发表于 2012-5-19 14:27
murex是法国一家很牛的编程公司,我不在INFO行业工作,以前在SG上班的时候,很多软件和程序都是用的murex ...

嗯~不错不错。我是搞Info的,我居然不知道这种大公司哈!
希望以后多认识这方面的同僚们。
我们公司不知道有没有找过murex的。可以切磋,如果你认识相关的人,可以引进给我 :) 谢谢~
我也是很牛的哈!关键是我很敬业 吼吼~

新浪微博达人勋

小留学生 发表于 2012-5-19 14:27
murex是法国一家很牛的编程公司,我不在INFO行业工作,以前在SG上班的时候,很多软件和程序都是用的murex ...

其实不是仅仅编程,主要还是设计(建模)金融软件

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-5-20 06:26

恩,我表达错误,做quant和trade都应该知道murex的建模

新浪微博达人勋

法国工资同样的职位同样的经历学校不一样差别也很大, 要看你学校是哪个grille的. 另外,如果你手上有另一个offer不管工资多少,你可以用来negocier的筹码就多了一分, 这个非常重要. 我认识一个刚毕业的人家本来起薪都是46k他说不给他50k他就去CEA公司立刻给他50K

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-5-20 06:26

我也是做金融软件的。。不过就没那么专业
哎~到目前为止,我只能做个程序员啊哈
完全没有开发大规模产品的经验 哎~

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-5-22 17:38
法国工资同样的职位同样的经历学校不一样差别也很大, 要看你学校是哪个grille的. 另外,如果你手上有另一个o ...

好高的起薪~
不过好像在2线城市,同样的公司,工资也会有所降低~
很奇怪的~

不过工资不是那么重要,再高也买不起房~

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2012-4-3 14:05
呵呵  谢谢了 我也觉得35以上要有几年工作经验。我去年毕业现在工作半年,找工作一直是按debutant找的, ...

这都是brut 还是net?

新浪微博达人勋

我是murex做info的,纯编程。的确很不错。初学者40k往上说,不过要很爱编程才行。

新浪微博达人勋

joywwei 发表于 2012-5-29 22:21
我是murex做info的,纯编程。的确很不错。初学者40k往上说,不过要很爱编程才行。 ...

佩服阿  murex 招人的考試實在是太折磨了  我直接沒去放棄了~~~
現在還招人么?3年工作經驗進去一般什麽薪水水平?

新浪微博达人勋

2500brut拿到手里连2000都没有! 你要跟他说net2300至少! brut水分太大了 各种苛扣 到手没多少了

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-4-3 11:28
没经验的话就 看学校   一般的 都30k 以上  好学校出来 40k上 很正常,再看公司,murex这样的挥金的 45k以 ...

Murex是个神马公司啊? 这么高啊 !!! 做不做BI啊??

新浪微博达人勋

normalement c'est 30~35k brut non?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋