QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lei孩

紧急求助 已经是11天了。。。麻麻的希望越来越渺小了。。。麻麻好怕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樓主放心好了
貓貓會回來的
我家貓就是,我家陽臺跟鄰居陽臺是聯通的,中間有玻璃隔著,但是有窄窄的縫,
他經常跑過去,越叫越走..晚上留縫給他進家,他自己蛋蛋定定就會回來了.
還有就是,你家的是妞..發情期跟別的公貓跑掉是正常的事情,一般等她肚子大了之後就會回來的.

新浪微博达人勋

为lz祈祷!
贴在附近超市门口,以前有看到过别人贴的寻找宠物的告示

新浪微博达人勋

希望赶快找到猫咪啊。。。

新浪微博达人勋

回来了吗 我家猫猫也曾私自出去玩 最长的几乎3到4周 我们以为它再不回来时 他终于回家了

所以楼主还是再等等吧

新浪微博达人勋

你家貓貓找到了嗎?這都1個月了,關注中,,,,,,

新浪微博达人勋

嗯,我也想知道这可爱漂亮的小猫猫回家了没?

但愿她一切安好吧!

我们家的猫猫们是禁止出户的。Mimo有次溜出门,去了隔壁的隔壁(阳台是连着的),6楼啊!结果回程的时候被卡在阳台上了,都怪它的猫斯拉身材。。。结果当晚还刮风下雨,它就在外面凄风苦雨的号了一夜。。。第二天估计饿瘦了点,自己脱身了。现在再也不敢偷溜出远门了。。。
faultycode
饿瘦脱身了,笑死我了XDDD可怜的娃娃 

新浪微博达人勋

你家猫猫可能去婆婆家了~等过些日子就回门了。
可能还会给你带一窝回来。

新浪微博达人勋

你家小猫回来没?

新浪微博达人勋

你的猫猫回家了吗?

新浪微博达人勋

LZ不要着急,或许她有了更好的归属,一切要往好的方向看。

新浪微博达人勋

后面忙着考试,现在忙着实习。所以一直没有来这里,谢谢大家的关心。我好感动
我家的妞 还是没有回来。听我的一个朋友说 好像有见过她在一家被废弃的教堂里 和其他猫咪一块。看来她是更热爱自由啊。。。
不过只要她不是一个人 就行。那我也不那么担心了。。。 希望她一切安好!~~ 也希望能够让我再见一眼!~~

新浪微博达人勋

它有耳号或芯片吗 据说找到的几率大呢 查查 spa的话refuge
lynn8710
没有的话 也去那看看吧