QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lei孩

紧急求助 已经是11天了。。。麻麻的希望越来越渺小了。。。麻麻好怕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望猫咪早日回家!

新浪微博达人勋

lei孩 发表于 2012-4-7 17:14
是吗?你家猫猫是公的吗?如果是公的话,我家猫咪能够找到的话,可以定个亲呀!~~ 呵呵 ...

嘿嘿 我家的也是母的

新浪微博达人勋

还没找到啊。。寻猫启事啥的多贴点儿。打过芯片么?有新片的话可能找到的人会送去宠物医院,查到主人信息会给你电话。

新浪微博达人勋

你是否确认那天看到的是你家的猫呢?如果是,可能就是发情乱跑的话,那就很难说会跑去哪里了。
记得去周围一些你觉得猫不可能去的地方也找找,我家猫有一次丢了,原来是跑去平时关着门的地下室里面被别人关在里面了,这样你要找不到她就可能会饿死了。还有晚上安静的时候,在外面多听听,她要是在附近想回家会叫的,但是你主动叫他的话,猫很少回应的

新浪微博达人勋

对了,那个TABAC不让贴广告的话,你去附件的面包店和兽医那里贴,效果可能更好

新浪微博达人勋

哎楼主表担心了,希望她会早日回来。
话说我都不敢开窗了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咪咪,你麻麻叫你回家吃饭啦!玩儿够了就快回来吧~!

新浪微博达人勋

@limonade@ 发表于 2012-4-7 22:12
还没找到啊。。寻猫启事啥的多贴点儿。打过芯片么?有新片的话可能找到的人会送去宠物医院,查到主人信息会 ...

我现在就感觉希望越来越渺小了。。。

新浪微博达人勋

gray0423 发表于 2012-4-8 15:13
你是否确认那天看到的是你家的猫呢?如果是,可能就是发情乱跑的话,那就很难说会跑去哪里了。
记得去周围 ...

我去过地下室,不过我只在那叫 没回声,。我就走了。我也没去一个一个叫。。。。 诶。。。只能怪自己太胆小了,。因为下面太黑,太阴森了。。。好恐怖。。。
如果她真是在里面的话 我该恨死我自己了。。。
julysky
你点个手电下去找,叫你老公陪着. 

新浪微博达人勋

好可怜的楼主 一定着急死了
可能是因为春天了 猫猫跑出去了
希望楼主尽快找回猫咪

新浪微博达人勋

lei孩 发表于 2012-4-10 14:15
我去过地下室,不过我只在那叫 没回声,。我就走了。我也没去一个一个叫。。。。 诶。。。只能怪自己太胆 ...

猫的很能忍耐的,没吃没喝也能忍耐很久的,不要放弃希望,能找的地方都找找,不要遗憾哦,怕黑找人陪你去啊

新浪微博达人勋

希望LZ快点找回猫猫。。。
不过你可以耐心一点的。。 以前天天来我们家的小野猫也曾经失踪了两个星期。。
我们家离高速不远 天天都看到那些可怕的事情发生,我当时心里也可难受了,虽然不是我的猫,但是我也看着他从小长到大, 他天天来我家 跟我们家狗狗都玩的可好了。。 结果就在某一天的夜里, 我也不知道怎么就醒了。。就听见有挠门的声音 还有嘶哑的喵声,一开门竟然是小野猫,乐的我都睡不着了。。。 然后他还跑来撒了半天的娇。。 真不知道他跑去干嘛去了 那两个星期
所以LZ坚强点 !!!!

新浪微博达人勋

樓主放心好了
貓貓會回來的
我家貓就是,我家陽臺跟鄰居陽臺是聯通的,中間有玻璃隔著,但是有窄窄的縫,
他經常跑過去,越叫越走..晚上留縫給他進家,他自己蛋蛋定定就會回來了.
還有就是,你家的是妞..發情期跟別的公貓跑掉是正常的事情,一般等她肚子大了之後就會回來的.

新浪微博达人勋

为lz祈祷!
贴在附近超市门口,以前有看到过别人贴的寻找宠物的告示