QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: peter88645

初到昂西,很多疑问,求指教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-4-12 05:43
哦 那个黑头发记忆力不错的,欠他注册费没交,去秘书处买书的时候,都能叫出来人名了。。。 牛 ...

不给就去闹校长。

新浪微博达人勋

咱们来晚的都告诉不给退300,那些没有延迟的同学告诉给退300,晕死,什么意思啊~有什么区别。。延迟本来就不划算了,每周180的收,还不给退300,欺负人啊~!

新浪微博达人勋

我就不信了,一定的较真去~。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-14 20:26
我就不信了,一定的较真去~。

这个好,哈哈
我问下那个学生证有什么用?上次我办的学生证 通知我去领,我还没去。  因为楼主三百偶还没有交...

新浪微博达人勋

你下学期的300欧没有交啊? 这么好?我当初不交都不给我注册呢。。学生证就是去食堂吃饭啊,还有一些活动可以用到(不花钱)。没有学生证你怎么去银行开户的?很多地方用到的。。。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-16 17:25
你下学期的300欧没有交啊? 这么好?我当初不交都不给我注册呢。。学生证就是去食堂吃饭啊,还有一些活动可 ...

我的确开户了 ,是拿着 学校的三证去开的,我还没领学生卡呢,估计这钱他早晚都会让我交的。当时说了很久,才让我晚几天交的,然后到现在还没交而已。

新浪微博达人勋

....没学生证不能考试,帮你问了。。。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-19 17:57
....没学生证不能考试,帮你问了。。。

能加下你QQ吗。?  我问问情况 、

新浪微博达人勋

就是不能考试的,如果你不考试,不交无所谓啊,那也比我们这种交了钱要不回的好啊,反正要转学校,考不考试都可以的。你QQ多少?

新浪微博达人勋

我是你就不交了,300欧啊~够我花一个月的了,气死了,不给退!!!除非你还在昂西读,那必须要交了。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-26 23:53
就是不能考试的,如果你不考试,不交无所谓啊,那也比我们这种交了钱要不回的好啊,反正要转学校,考不考试 ...