QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

初到昂西,很多疑问,求指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz申请的时候没有把下个学期的课申请了吗
一周确实是180 pdf册子里写了的:
 One semester (15 weeks, 18 to 21 hours a week): 2040 €
 Autumn semester (if the student has followed the September course) 1990 €
 Spring semester (if the student has followed the autumn semester) 1990 €
 All-inclusive price for one semester (access to the maximum number of optional
courses) 2290 €
 All-inclusive price for one week (if the student stays less than one semester for valid
reasons). 180 €

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-31 09:26
lz申请的时候没有把下个学期的课申请了吗
一周确实是180 pdf册子里写了的:
 One semester (15 weeks, 18 ...

楼主在国内申请的是一年半的课程,春季,秋季,和明年的春季,昨天去学校注册了,让我把秋季的注册费用交了,楼主想把这学期的课程上完后转个城市呢。  
秘书处下周一让参加分班考试呢,还让交学费 。 这个注册费我该怎么办?

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-31 09:55
楼主在国内申请的是一年半的课程,春季,秋季,和明年的春季,昨天去学校注册了,让我把秋季的注册费用交 ...

不知道...

新浪微博达人勋

那就不交着先  很多人都换学校了的

新浪微博达人勋

都让交了,我们也一样,下学期也都要转学,太贵了,而且又涨学费了。。。300是可以要回来的,也有人说要不回来,我们5月份考完试一起去要钱去~!!!你哪个班的?

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-8 16:32
都让交了,我们也一样,下学期也都要转学,太贵了,而且又涨学费了。。。300是可以要回来的,也有人说要不 ...

最次的那个 好吧 你是哪个班的?

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-8 16:32
都让交了,我们也一样,下学期也都要转学,太贵了,而且又涨学费了。。。300是可以要回来的,也有人说要不 ...

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-4-10 19:41

213,et toi?

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-10 15:09
213,et toi?

111 真尴尬

新浪微博达人勋

没什么尴尬的。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-10 22:30
没什么尴尬的。

尴尬是我听的不是很懂上课   对了,那个钱可以要过来、。???

新浪微博达人勋

秘书对某些人说给退,又对另一些说不行,到时候去问,为什么回答不一样,都是那个黑头发告诉的。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-4-11 14:50
秘书对某些人说给退,又对另一些说不行,到时候去问,为什么回答不一样,都是那个黑头发告诉的。 ...

哦 那个黑头发记忆力不错的,欠他注册费没交,去秘书处买书的时候,都能叫出来人名了。。。 牛

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-4-12 05:43
哦 那个黑头发记忆力不错的,欠他注册费没交,去秘书处买书的时候,都能叫出来人名了。。。 牛 ...

不给就去闹校长。

12下一页