QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Cutebaby_dan

紧急求助 大家的猫猫kc后有吃绝育猫粮吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家4只喵 都绝育一年半了 没有吃绝育粮  因为太贵4只猫负担不起  就给吃一般的 ultima 之类的粮  
但是定时定量喂  绝育这么久 体重一直保持在5斤左右  哈哈 很有成就感的说。
我觉得猫猫最重要的不是吃多好多好的粮 而是要生活有规律 吃饭要定时  

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2012-4-2 15:20
我家4只喵 都绝育一年半了 没有吃绝育粮  因为太贵4只猫负担不起  就给吃一般的 ultima 之类的粮  
但是定 ...

,好羡慕!!!四个也~!!!我就是觉得我平时上课他一个人好无聊,好像给他找个办~ 我是在网上买的10公斤的。当时如果买十公斤直接减10欧然后如果第一次购买还有9折所以买来的很便宜拉~

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-4-2 11:28
我家宝贝叫咚妹,准备再给她找个妹妹,名字都想好了叫春妞。咚妹超级乖,从来不翻垃圾不抠墙挖地毯,每天 ...

它减也不是乱翻东西。就是平时看着真老实,有人在的时候老实得很,我不在的时候不在房间他就弹我的琴,去拨那个弦。然后几次了,我都上完课回家了,发现脸上被抓了。。。。。而且老在我睡觉的时候抓我头发给我梳头~崩溃死了!
ebay上有很多announce,你可以看看,有很多异短宝宝的!你家猫猫名字好文艺范儿阿~我家的就比较吃货范儿,嘿嘿。
为什么不找个小公猫呢

新浪微博达人勋

muzidake 发表于 2012-4-1 20:03
还有这种猫粮?我觉得我买的带猫草的猫粮就已经很神奇了。

你家mm又没有kc!~我给包子买的那猫草,他没吃,完全抱着睡觉了。。。。。

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2012-4-2 21:01
它减也不是乱翻东西。就是平时看着真老实,有人在的时候老实得很,我不在的时候不在房间他就弹我的琴,去 ...

哈哈,多好玩啊你们家宝宝。想养母猫主要是怕来个公的我们驾驭不了,搞出很多猫命。到时也不知道该怎么处理了。我们是想找elevage买的,一个是性格比较好,二是比较漂亮。我们家咚妹虽然是异短,但头不象你家包子那么圆滚滚的可爱。我们想找一直肥呆肥呆的来养。看到你们家包子,我跟我老公都抓狂了。。。。。

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-4-3 11:38
哈哈,多好玩啊你们家宝宝。想养母猫主要是怕来个公的我们驾驭不了,搞出很多猫命。到时也不知道该怎么处 ...

包子这货贪吃。所以比较肥,现在都瘦了好多了~你家小美妞长的跟韩国那种本子上的猫猫一样~那么可爱!要不我们交换好了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。体验下包子的贱你们就该崩溃了。。。。

新浪微博达人勋

你们的猫都太漂亮了,唉.我家的小土猫就不好意思抛头露面了。