QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 大家的猫猫kc后有吃绝育猫粮吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家没有吃专门的KC猫粮,只吃light,不同猫咪KC后就不能吃正常的猫粮了,因为KC后猫咪食欲会大增,容易发胖,如果还吃原来的不节制,会超重的。我家儿子KC三年了,7KG,一直吃LIGHT,特别贪吃,基本能吃的都会吃,连狗粮都不放过。如果你家猫咪KC变得贪吃,建议还是买KC专用猫粮或者减肥的猫粮吧

新浪微博达人勋

你家的异短宝宝好可爱啊,请问在哪里买的猫猫?

新浪微博达人勋

顶顶更健康

新浪微博达人勋

个人觉得hill s的science plan比royal canin的粮好
家有公猫9个月,绝育3周了,因为家里还有一直3个月的小猫,所以吃的还是之前的hill s chaton粮,
感觉我家猫食欲和之前一样,而且每天和小猫玩儿,有一定运动量,身材暂且OK。
不过已经买了purina 的pro plan,针对公猫绝育的猫粮,说对尿道系统好,正发愁两只猫怎样分开喂呢。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-27 21:16
我们家没有吃专门的KC猫粮,只吃light,不同猫咪KC后就不能吃正常的猫粮了,因为KC后猫咪食欲会大增,容易 ...

原来是这样!我家猫还好~贪吃的点和别的猫不一样。。。以前把我家拖地的pdt给添了。。。。他居然问着味道也吓得了口。。

新浪微博达人勋

@limonade@ 发表于 2012-3-28 19:30
个人觉得hill s的science plan比royal canin的粮好
家有公猫9个月,绝育3周了,因为家里还有一直3个月的小 ...

以前试过hills的chaton猫粮给他。基本不吃~幸好我买的是小的。买回来之前就吃的royal canin的,它吃那个的时候酒特别香~现在吃皇家的绝育粮也挺好的~
两只猫好幸福哦!!!
我国内家也是两只,当时就是一起喂的chaton的
但是医生说幼猫的猫粮营养成分太丰富了,绝育后不能吃这个了,不然会猛长

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-3-28 10:23
你家的异短宝宝好可爱啊,请问在哪里买的猫猫?

谢谢哦~
是在奥尔良附近的一个猫舍买的。他家只有异短,

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2012-3-30 21:21
谢谢哦~
是在奥尔良附近的一个猫舍买的。他家只有异短,

能具体告诉我是哪里吗?我家也有只黑色异短妹妹,是领养来的,太可爱了,性格温顺,我和老公都很爱她。但觉得她一个人太寂寞了,想给她找个伴。一直没找到合适的猫社,因为都离巴黎太远了。。。

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-3-31 11:07
能具体告诉我是哪里吗?我家也有只黑色异短妹妹,是领养来的,太可爱了,性格温顺,我和老公都很爱她。但 ...

.....你早说嘛早说嘛!我家儿子也是~我都要疯了,就是因为没有一个品种的。。。。。然后才没办法去kc了~我找找邮箱啊发给你

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-3-31 11:07
能具体告诉我是哪里吗?我家也有只黑色异短妹妹,是领养来的,太可爱了,性格温顺,我和老公都很爱她。但 ...

http://www.jobiniere.com/p-accueil.htm

她家的网站。这个算是私人的吧,反正她家的异短都很不错的,然后老爷爷和老奶奶人也特别好。你可以打电话问下现在有没有。
我不记得地址了,因为太久了

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2012-3-31 19:11
http://www.jobiniere.com/p-accueil.htm

她家的网站。这个算是私人的吧,反正她家的异短都很不错的,然 ...

哈哈,这是我们家咚妹。
谢谢哈,我看了网站了,可惜现在没有小猫。最早要4月份才有一窝。我超想要一只白底上面有点小黄斑的宝宝。。。你家的太漂亮啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
Cutebaby_dan
好想捏她脸哦!!!! 

新浪微博达人勋

huqi 发表于 2012-4-1 10:41
哈哈,这是我们家咚妹。
谢谢哈,我看了网站了,可惜现在没有小猫。最早要4月份才有一窝。我超想要一只白 ...

我家的贱的不行~挑它就是觉得它老实,结果发现疯得跟什么似地~哎

你家妹妹叫啥名字啊!萌翻了要!我超喜欢黑色的异短~

新浪微博达人勋

还有这种猫粮?我觉得我买的带猫草的猫粮就已经很神奇了。

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2012-4-1 19:28
我家的贱的不行~挑它就是觉得它老实,结果发现疯得跟什么似地~哎

你家妹妹叫啥名字啊!萌翻了要!我超喜 ...

我家宝贝叫咚妹,准备再给她找个妹妹,名字都想好了叫春妞。咚妹超级乖,从来不翻垃圾不抠墙挖地毯,每天大部分时间都在睡。傻呆傻呆的。爱死了

12下一页