QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: MINI0116

今年申请L3的LEA专业的童鞋们进来一起讨论啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜神 发表于 2012-3-30 22:34
我今晚正开始的,材料到每个大学的网站查。我把我收集的有中文的lea大学给你吧。马赛一大,波尔多三大, ...

谢啦  我大概看了看  基本上每个学校都是让填一大堆东西啊  不是直接告诉你申请材料寄过去呢  好麻烦啊  崩溃啊

新浪微博达人勋

帮顶,我也想申lea的l3,现在在七大读语言

新浪微博达人勋

Bold 发表于 2012-4-2 18:12

七大读语言感觉怎么样?

新浪微博达人勋

帮顶啊,目前也在研究申请学校的问题

新浪微博达人勋

Bold 发表于 2012-4-2 18:12

七大的语言课程有一年的么?七大的LEA怎么申请?在网站上找到表格诶,能发个链接么,谢谢

新浪微博达人勋

夜神 发表于 2012-3-31 05:34
我今晚正开始的,材料到每个大学的网站查。我把我收集的有中文的lea大学给你吧。马赛一大,波尔多三大, ...

还有巴黎4大好像也有中文

新浪微博达人勋

Inno 发表于 2012-4-9 13:58
还有巴黎4大好像也有中文

我刚看了学校的formation,没有的

新浪微博达人勋

申请L3  现在开始吗?本人打算明年申请 ··· 现在多了解些···

新浪微博达人勋

夜神 发表于 2012-4-10 00:17
我刚看了学校的formation,没有的

他们不是写了有中文吗

Mention "Langues étrangères appliquées" (LEA)
Domaine : Arts, Lettres, Langues
Mention : Langues étrangères appliquées (LEA)
Spécialités : Allemand, anglais, arabe, chinois, danois, espagnol, italien, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, serbo-croate, suédois, tchèque