QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年申请L3的LEA专业的童鞋们进来一起讨论啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎三大,图卢兹二大都有中文的,其他不了解,正在准备

新浪微博达人勋

夜神 发表于 2012-3-25 01:29
巴黎三大,图卢兹二大都有中文的,其他不了解,正在准备

那你TCF多少分啊?我还没考   估计顶多考个B1    有戏么    听说LEA语言要求挺高啊

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-3-25 12:48
那你TCF多少分啊?我还没考   估计顶多考个B1    有戏么    听说LEA语言要求挺高啊 ...

一般大學都至少要B2 何況是學習語言的LEA。。。

新浪微博达人勋

lea需要雅思或者托福成绩么

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2012-3-25 19:38
一般大學都至少要B2 何況是學習語言的LEA。。。

我也这么想,可是身边有人B1水平申请上M1了啊!!!

新浪微博达人勋

esmeralda314 发表于 2012-3-26 14:02

不需要吧   如果你选中英的话  有个雅思当然好点   但是不是必须得

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-3-27 01:04
我也这么想,可是身边有人B1水平申请上M1了啊!!!

這麼牛。。那必然有過人之處。。運氣也算。。。orz

新浪微博达人勋

不是说好多学校都不接受中国学生学LEA的中英法
只是听说哈,实情还要等大家来证实。

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-3-25 12:48
那你TCF多少分啊?我还没考   估计顶多考个B1    有戏么    听说LEA语言要求挺高啊 ...

我去年在国内考的tcf,466,不过有的学校好像要求要作文成绩,我没有。没个都投,然后看哪个取。

新浪微博达人勋

b1就学l3吧,我感觉这个等级学m1就是自己折磨自己,肯定是什么都听不懂的。

新浪微博达人勋

夜神 发表于 2012-3-30 13:46
b1就学l3吧,我感觉这个等级学m1就是自己折磨自己,肯定是什么都听不懂的。 ...

嗯  就是申L3啊   可是我现在看各个学校网站是个问题啊  找不到申请递交信息  你投的学校一般都需要哪些材料啊

新浪微博达人勋

esmeralda314 发表于 2012-3-26 14:02

这看学校的,可以去学校网上查需要的材料,有要有不要的。

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-3-30 22:14
嗯  就是申L3啊   可是我现在看各个学校网站是个问题啊  找不到申请递交信息  你投的学校一般都需要哪些 ...

我今晚正开始的,材料到每个大学的网站查。我把我收集的有中文的lea大学给你吧。马赛一大,波尔多三大,蒙彼利埃三大(名声不好,别去了),图卢兹二大,里昂二大,里昂三大,拉罗谢尔大学(我把这个跳过了),尼斯大学(再次跳过),巴黎三大,巴黎七大,巴黎十大,阿尔图瓦大学,南特大学。基本就这么多

新浪微博达人勋

MINI0116 发表于 2012-3-30 22:14
嗯  就是申L3啊   可是我现在看各个学校网站是个问题啊  找不到申请递交信息  你投的学校一般都需要哪些 ...

我今晚正开始的,材料到每个大学的网站查。我把我收集的有中文的lea大学给你吧。马赛一大,波尔多三大,蒙彼利埃三大(名声不好,别去了),图卢兹二大,里昂二大,里昂三大,拉罗谢尔大学(我把这个跳过了),尼斯大学(再次跳过),巴黎三大,巴黎七大,巴黎十大,阿尔图瓦大学,南特大学。基本就这么多

12下一页