QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vol4

全法 急问couple 是不是谁收房补谁交住房税???????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-24 22:56
我来3年了
上个礼拜第一次收到税务局给我的信 问我家的情况 多少人住等等 以便来算我的住房税
我 也是coup ...

嗯嗯  我也是这么觉得的捏  他们办事好纠结的说  行吧 我就等把 顺其自然把 嘿嘿 谢咯

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-24 22:47
住房税是按当年的1月1号的地址来收取的,你今年10月会收到今年1月1号住址的住房税。 ...

亲 我有点晕了  我前年9月分来的 去年3月收到 前年的住房税 交了  然后今年 按理来说应该交 去年的住房税了 我等到10月  也应该是去年1月1 的住房税 而不是今年的吧

新浪微博达人勋

正规来讲,你们是COUPLE就是住在一个屋檐下了,所以是一起付住房税,当然如果你不工作,你男朋友工作,最后是他来付,税务局也不会管具体谁付的

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-3-24 23:20
正规来讲,你们是COUPLE就是住在一个屋檐下了,所以是一起付住房税,当然如果你不工作,你男朋友工作,最后 ...

嗯 谢谢了 亲 那是不是你也是10月收到住房税呢?

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-3-24 22:55
啊 也就是说我今年10月份才会收到去年1月1号住房的住房税是不? 啊  我一直以为是3月呢  急死我勒  谢谢 ...

2012年10月收到2012年1月1号的住房税

新浪微博达人勋

今年是:31 octobre 2012 - Taxe d'habitation/contribution à l'audiovisuel public : adhésion au prélèvement

15 novembre 2012 - Taxe d'habitation / contribution à l'audiovisuel public : date limite de paiement
最晚11月15日交

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-24 23:30
2012年10月收到2012年1月1号的住房税

我懂了 亲  那我2011年10月竟然没收到2011年1月的住房税  好  把 我在等等把 谢谢咯 亲 辛苦辛苦  谢谢了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-3-24 23:34
今年是:31 octobre 2012 - Taxe d'habitation/contribution à l'audiovisuel public : adhésion au pré ...

嗯嗯  好滴我明白了 亲 呵呵 你去年收到没?谢谢啊  

新浪微博达人勋

我们是年年都会收到的,只要有收入,税务局的税都是跑不掉滴呵呵

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-3-24 23:43
我们是年年都会收到的,只要有收入,税务局的税都是跑不掉滴呵呵

好吧 亲 那我在等等把 肿么咧捏 嗯嗯  辛苦咯  谢谢哦

新浪微博达人勋

嗯   貌似大家都是10月份收到的 呵呵 难道给我减免了?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-24 22:56
我来3年了
上个礼拜第一次收到税务局给我的信 问我家的情况 多少人住等等 以便来算我的住房税
我 也是coup ...

你好 请问你填写那个表格了吗?我也是收到了填写这些信息的一张纸,不知道怎么办呢。填了要收住房税,不填是不是还会催着让你写呢?