QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rossi1210

跪求巴黎插画,动画学校推荐!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2012-3-30 18:37
还有没有高人 推荐巴黎的动画学院啊???

好像还有EESA

新浪微博达人勋

如果你想学插图就去斯堡 想学3D就去SUPINFOCOM  这些有点难进 但还是要看你自己的能力

新浪微博达人勋

插画动画都想学,l`ecole emile chol比较合适吧,有插画和动画两个方向,在里昂

新浪微博达人勋

要说权威点的,业界有名的还是eesa,动画电影之父的牌子啊。。。。楼主等porte ouverte吧,好像5月就有。去了解一下吧

新浪微博达人勋

eastpak 发表于 2012-4-17 23:32
要说权威点的,业界有名的还是eesa,动画电影之父的牌子啊。。。。楼主等porte ouverte吧,好像5月就有。去 ...

好的~谢谢~~

新浪微博达人勋

八菁 发表于 2012-4-17 14:48
插画动画都想学,l`ecole emile chol比较合适吧,有插画和动画两个方向,在里昂 ...

那家是很好 但必须从预科开始读~

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2012-4-22 21:42
好的~谢谢~~

不客气。补充一下,昨天有个朋友去了mjm面试,回来也说不错。你也可以过去看看。好像有专门的亚洲办公室可以咨询的详细点。。网上订发信定rdv。

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-3-25 17:51
国内建筑五年 本科毕业 过来申昂古莱姆的第二年被拒 但同时被诺曼底建筑M1 和 ecole pivaut 第一年 录取 我 ...

亲 你太厉害了 你是建筑转漫画 那你先前有绘画基础么 我是法语专业的 想申请漫画设计类的专业 现在我大三 准备学一年多的美术 然后申请L3 不知道行不啊???

新浪微博达人勋

我之前的美术基础就是从小自己喜欢画画,我就是那种在课本边上画画的学生,大学前两年也有很基础的美术课,几何体静物素描以及水彩和水粉,还有一两回写生,但因为是建筑学校,所以感觉教学也不是重点所在
你的确跨的比我大,但如果你能学一年美术,就很好,当然很有希望转成功,但就个人而言,直接申请L3,比较渺茫,L1或L2比较有戏,但你可以奋力一搏 试试么