QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求巴黎插画,动画学校推荐!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶阿~~顶~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-3-25 10:59
voila http://www.pixelcreation.fr/graphismeart-design/formations/annuaire-des-formations/

刚刚拜读过楼主考poitier的帖子,链接有全法好多学校,你知道巴黎哪个比较好吗?谢谢

新浪微博达人勋

好坏我还真不知道,因为我当时就研究的漫画,我对动画不大了解啊,特别是巴黎,我嫌贵,就没怎么上心

新浪微博达人勋

最好自己研究吧,学制,课程,文凭,往届学生的作品,以及别人对学校的评价,看自己需要什么

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-3-25 13:33
最好自己研究吧,学制,课程,文凭,往届学生的作品,以及别人对学校的评价,看自己需要什么 ...

去年poitiers面试结果怎么样?你觉得他家难吗?好哪口?呵呵

新浪微博达人勋

被拒了啊 我申请的是第二年 但我以前是学建筑的 而且面试有点小插曲 就被拒了 我现在在南特快学完第一年了倒没什么难得 面试就是看看你的作品 然后问你一些问题 就完了,至于好哪口……很难说 或许我申第一年有戏,这都看你读什么专业 第几年 再看你的作品集 动机信 什么的

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-3-25 15:47
被拒了啊 我申请的是第二年 但我以前是学建筑的 而且面试有点小插曲 就被拒了 我现在在南特快学完第一年了 ...

你国内建筑是读完本科4年再申2年级的吗?

新浪微博达人勋

国内建筑五年 本科毕业 过来申昂古莱姆的第二年被拒 但同时被诺曼底建筑M1 和 ecole pivaut 第一年 录取 我选择了后者

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-3-25 16:51
国内建筑五年 本科毕业 过来申昂古莱姆的第二年被拒 但同时被诺曼底建筑M1 和 ecole pivaut 第一年 录取 我 ...

你从建筑转插画阿
建筑是多少人想进进不了的阿

新浪微博达人勋

是啊 转漫画吧 呵呵 已经发生了 不再想了 希望我以后有出息吧

新浪微博达人勋

julien111 发表于 2012-3-25 18:57
是啊 转漫画吧 呵呵 已经发生了 不再想了 希望我以后有出息吧

肯定会有出息的~而且好人还会有好报~加油

新浪微博达人勋

谢谢^^

新浪微博达人勋

还有没有高人 推荐巴黎的动画学院啊???

12下一页