QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

宝贝故事 家有二宝 澳牧和英卡 天蝎和水瓶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一起喝水的两个小盆友  

新浪微博达人勋

宽窦去打针那天,带GINO去接宽窦回家的路上   
GINO找不到宽窦就会着急的。。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-4-9 21:38
我家的是澳牧BOY 你家的呢  

现在已经发现每天都需要很大运动量  家的边上就是学校  正好有很大的草地给 ...

我家的是小女生啊 哈哈 如果是boy的话,题型还是不小的。 上厕所可能因为还太小,所以一天需要上好多次,所以不可能都在外面解决的吧,好像要等他一岁之后才可以慢慢教他一天只上一次厕所 然后外面解决。我家的也才6个月,所以也是基本家里解决

新浪微博达人勋

Han_yz 发表于 2012-4-10 10:17
我家的是小女生啊 哈哈 如果是boy的话,题型还是不小的。 上厕所可能因为还太小,所以一天需要上好多次, ...

噢 那看来是正常的  那就让他在阳台好了 现在尽量保证一天遛他两次   不过出去他就不上厕所了  还是要憋到回家 然后到阳台来着。。。不过基本还算很乖  很听话的

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-4-10 13:25
噢 那看来是正常的  那就让他在阳台好了 现在尽量保证一天遛他两次   不过出去他就不上厕所了  还是要憋 ...

额。。我家的挺喜欢在外面上厕所的。。在外面要多多奖励他哈
盘丝小妖
只会在外面上大号 小号偶尔偶尔。。。 

新浪微博达人勋

哈哈 以后多交流经验哈~
盘丝小妖
到时候还要给你你讨教飞盘的经验 

新浪微博达人勋

今天GINO开始正式换牙了,掉了一颗小牙齿出来。
宽窦这几天在治疗过敏,等身体好了就可以好好出去玩咯。

新浪微博达人勋

虽然GINO肚子里没有虫子,但是6个月内幼犬还是要按照医生开的方子吃驱虫药。
今天是第二粒驱虫药。GINO吃完之后没有昏睡的反应,反而很兴奋。。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-4-14 10:44
虽然GINO肚子里没有虫子,但是6个月内幼犬还是要按照医生开的方子吃驱虫药。
今天是第二粒驱虫药。GINO吃完 ...

我家狗吃了打虫药也从来没有反映都吃过好多次了。。
盘丝小妖
恩恩 看来狗狗体质很好的! 

新浪微博达人勋

宽窦的小身体终于好了,咳嗽了将近三个多礼拜 看了医生 一百多欧的诊费医药费看掉不见好我还以为是犬瘟之类的大毛病 结果后来我查了资料要求医生开咳嗽药水 4欧 一喝就好了 估计是卡到了GINO的毛才过敏咳嗽

新浪微博达人勋

和GINO的动形成鲜明对比的是宽窦的静 安静晒太阳

新浪微博达人勋

宽窦真的很漂亮很上照很丝滑

新浪微博达人勋

GINO出游兜风去啦 VIENNE一日小游

新浪微博达人勋

我在后座吃三明治的时候GINO小盆友表示很感兴趣

新浪微博达人勋

两个小盆友很爱兜风啊 宽窦是喜欢看左右窗户的风景 GINO是喜欢前后左右窗户的风景 尤其是正前方