QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

宝贝故事 家有二宝 澳牧和英卡 天蝎和水瓶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起球球刚来我们家时的情景了。。。。也是很惹人心烦。。。刚开始的几个月球球什么都不会,在家里到处撒尿,到处咬,鞋子桌子全都咬烂了,沙发也扔了。。。皮球妈也天天跟我吵要把球球送走。因为那时候我们家已经有了皮皮,皮皮2个月就跟着我们,那会什么都会了。。然后再看着球球什么都不会,还把皮皮都带坏了,她就一心不想要了,想送走。每天看着球球就心烦。。。。还好都过去了。。
现在皮皮球球相处融洽,球球也很乖了。。。兄弟两个谁也离不开谁了

新浪微博达人勋

玩耍必杀技之  咬耳朵

新浪微博达人勋

回击 吞头!

新浪微博达人勋

基情无限的哥俩,GINO今天特别开朗活泼和调皮!

新浪微博达人勋

宽窦越来越有打不过GINO的趋势了

新浪微博达人勋

咬拖鞋都那么销魂

新浪微博达人勋

好幸福啊!LZ觉得家里有两个宝贝 适应吗?我觉得GAMY一个人孤单 想给他找个伴儿 又怕自己两个爱不过来 一直在纠结要还是不要
盘丝小妖
你是说我适应不适应 还是两个宝贝适应不适应呀哈哈 

新浪微博达人勋

爱看镜头 闪光灯的时候不会眨眼 超级明星派头

新浪微博达人勋

卖萌拉

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-24 08:26
好幸福啊!LZ觉得家里有两个宝贝 适应吗?我觉得GAMY一个人孤单 想给他找个伴儿 又怕自己两个爱不 ...

看照片 两个宝贝很适应了 是问你啦 养两只 习惯吗?

新浪微博达人勋

小爪子

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-24 08:42
看照片 两个宝贝很适应了 是问你啦 养两只 习惯吗?

我本来就作好了充分的心理准备,所以还挺习惯的。短短一个多礼拜已经觉得少了哪个小家伙就会难过了。辛苦的地方就是小狗刚来乱拉乱尿,家里原来的这只也会跟着乱拉,像是比赛谁占地盘多一样。每天拖地打蜡几百遍,凌晨还会被吵醒什么的。但是一切平稳下来就觉得还好。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-24 13:42
我本来就作好了充分的心理准备,所以还挺习惯的。短短一个多礼拜已经觉得少了哪个小家伙就会难过了。辛苦 ...

恩!谢谢LZ啊 主要是两个小家伙和睦相处就好啦~~
盘丝小妖
客气 哈哈 挺好的 

新浪微博达人勋

我完全能理解家里已经有一只狗再接养另一只狗狗的烦恼,
因为我过年有段时间替邻居寄养他家的小狗,
和我家宝贝一样年龄,
来到家后简直是大闹天宫的感觉,
估计误以为主人把它抛弃然后又要在新的地盘占领阵地似的到处pipicaca
还跟我家狗娃抢食,
还发疯地乱叫
我家狗狗被吓得头两天都不敢吃饭,
我实在是看不下去了
就自己花钱把那小狗在宠物店寄养了几天,
谁让我多事呢 就当给自己买个教训
从那以后我再也不考虑再养一只狗得想法了。。。

新浪微博达人勋

可以看出lz一家应该十分有爱心又特别有耐心的
bon courage~
照片很美,谢谢分享,
祝你们幸福~呵呵