QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fantasy-lee

车版交易 陆虎 Freelander 着急用钱 直降至5000 CT OK 21.07

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卖个车看你卖的好纠结啊~如果真的缺钱就直接车场吧~也省的这么多人在这骂街了~你也舒服一些~或者你也给一个车长出的价格平等地对待一下广大的战斗在法国的同胞们~

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-5-19 13:30
你觉得我提醒一下你是不公平?
一开始,他说你大厦笔,你回敬一个丫SB,他骂你,你也回骂他了,像这样的 ...

老大这裁判当得好!不影响比赛流畅性啊!

新浪微博达人勋

联系方式: 0661019533

新浪微博达人勋

出售价格:6000欧  最低价

新浪微博达人勋

坐等降价

新浪微博达人勋

车是不错 帮顶吧
不过提醒lz下 你这个车这种定位在这里不是很好卖 leboncoin也许会更快捷一些

对于追求路虎 能买的起养的起得都不会买这么高年份的,因为人家是有钱人 去买个1 2 3年的跑个5w以下的车 不在乎这点钱

对于广大留学生来说 这个价格是可以接受的 不过后续的费用是留学生接受不了的 所以这种车也不适合留学生

个人意见 仅供参考

新浪微博达人勋

楼上哥们的意见我理解,车子也早已在法国各大网站发帖,只是由于我所在的城市比较小,来看车麻烦,所以还没有出手。
不过有一点,我觉得大家把陆虎妖魔化了,这款车和普通的4*4没什么区别,油耗准确的说在8.3-8.6之间,这个数字是我在买来车之后去旅游的一个月的时间计算出来的,有高速有市内,应该说还是准确的。另外维修方面,如果回原厂维修的话当然很贵,但是很多个人的修车厂都是可以修这个车的,非常便宜,其实买宝马 奥迪什么的回原厂也一样贵啊。。
像你说的,买个5万以下,三年以下的陆虎,那估计不是加一点钱那么简单吧,至少也要2万出头。
不过无所谓,各凭所好吧,卖掉卖不掉只要别上来找气就好,有很多人上来就说些有的没的,比较恶心,谁又不靠这个发财。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺结实,耐用的车。可惜有车了。

新浪微博达人勋

deng jiang jia

新浪微博达人勋

云在心空 发表于 2012-6-6 00:52
deng jiang jia

还等那哥们儿?诚心要5800给你了。再低不能了。。

新浪微博达人勋

真皮座椅,座椅电加热,天窗,原厂6CD,方向盘音乐控制器,冷暖空调,安全气囊等。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车子保养得非常好,没有任何问题,轮胎 刹车片等易损件已经更换,皮带是链条式的所以不用换,总之买回去之后不需要任何投资,所有车子保养和维修的发票都在,基本都是原厂维护的,有一些还在保修期内,比如天窗。两把原厂的钥匙和遥控器。另外,随车赠送车子顶部的行李架。

新浪微博达人勋

车子保养得非常好,没有任何问题,轮胎 刹车片等易损件已经更换,皮带是链条式的所以不用换,总之买回去之后不需要任何投资,所有车子保养和维修的发票都在,基本都是原厂维护的,有一些还在保修期内,比如天窗。两把原厂的钥匙和遥控器。另外,随车赠送车子顶部的行李架。