QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fantasy-lee

车版交易 陆虎 Freelander 着急用钱 直降至5000 CT OK 21.07

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在诚心卖车,买来的价格不低,车况很好没多要价,降价也是因为要用钱。有兴趣的可以约在巴黎看车,没时间和人闲扯

新浪微博达人勋

12. 联系方式: 0661019533

新浪微博达人勋

你不会卖掉的,因为 后续的维修费用太贵了,实在不合适我们广大的留学生朋友们。
唯一可以卖掉的情况 就是 大幅度的降价。
3000块钱 大家会考虑的。
不然 你就永远卖不掉
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

降价了?3000?那我出3001

新浪微博达人勋

officielle 发表于 2012-5-13 11:34
你不会卖掉的,因为 后续的维修费用太贵了,实在不合适我们广大的留学生朋友们。
唯一可以卖掉的情况 就是  ...

像你这么贱的人真不多,卖掉卖不掉是我自己的事,你就别上来找刺激了,回密版找吧,SB。。

新浪微博达人勋

你这个是di的还是td4的发动机?

新浪微博达人勋

fantasy-lee 发表于 2012-5-15 09:19
像你这么贱的人真不多,卖掉卖不掉是我自己的事,你就别上来找刺激了,回密版找吧,SB。。 ...

注意用词,发帖回帖前请参阅车版版规,谢谢!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-5-16 23:29
注意用词,发帖回帖前请参阅车版版规,谢谢!

词我已经很注意用了,不知道他骂我的时候版主是否也跟他说了注意用词,谢谢。。

新浪微博达人勋

fantasy-lee 发表于 2012-5-19 09:37
词我已经很注意用了,不知道他骂我的时候版主是否也跟他说了注意用词,谢谢。。 ...

你觉得我提醒一下你是不公平?
一开始,他说你大厦笔,你回敬一个丫SB,他骂你,你也回骂他了,像这样的情況在卖车帖中偶有发生,只要在持续的争论中相方不再使用脏语,我可以让你们自由发挥,当然,谁要违反了,我会提醒一次,但暂不作任何处理,这也算是体谅一下相方在心情不爽时的一时冲动。
要是你觉得我这个提醒有什么不当的话,需要什么來平衡一下的话,那么我可以用非常公平的方式处理一下,谁说一个脏语就给一个系统警告,不过得再提醒一下,三个系统警告就自动禁言三天的,请理解,谢谢!

PS: 若还有什么意见或建议,欢迎指岀提问,谢谢! 敬礼!

新浪微博达人勋

唔,卖车别卖出气来了。帮顶。。。(rf18rf)

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-5-19 13:30
你觉得我提醒一下你是不公平?
一开始,他说你大厦笔,你回敬一个丫SB,他骂你,你也回骂他了,像这样的 ...

版主的提醒我是接受的,这是卖车的地方又不是骂人的地方,我只是觉得这种提醒如果没有给对方的话,会让人觉得这个无聊的骂来骂去是我挑起的。
你也说了,一开始是他先开始骂我的,所以这个事情是他挑起的,我充其量也只是自卫而已。
另外,我觉得你的建议挺好的,以后这个版块就不允许说脏话,谁说了就直接警告或者屏蔽了得了,谁愿意卖车还卖了一肚子气啊。
另外说几句,战法我已经玩了5年了,车版卖车也不是一次两次了,现在确实有这个情况,很多人上来不说关于车的事,说什么民族大义,说什么侮辱人的脏话,这样对这个平台真的很不好,我很多朋友现在卖车都不愿意来战法卖的,都直接去法国网站,就是怕找气受。可能大家觉得大家会觉得无所谓,爱来不来,但是我想对于一个网站的发展,这真的像是热粥里面的老鼠屎,应该尽早杜绝。。
提了点小建议,希望没有又惹到谁,招来不必要的口舌。
谢谢 敬礼

新浪微博达人勋

诚心坐等降价,耐心现金决定一切

新浪微博达人勋

fantasy-lee 发表于 2012-5-19 16:34
版主的提醒我是接受的,这是卖车的地方又不是骂人的地方,我只是觉得这种提醒如果没有给对方的话,会让人 ...

谢谢你的宝贵意见和建议,我们会认真的思考和改进。
但我还是要提醒大家,看观们的眼睛是雪亮的,谁先挑事,为啥爭论,大家心中有杆秤的,挑事也好,自卫也好,争來争去有益身心么?  当然,大家觉得心情很爽或很不爽,非要争个长短的话,过程中请注意言词用语就行啦,我会相应地给双方一个合适的环境和时间來好好唇枪舌剑一番的。其实有个更好的方法,所谓一个巴掌拍不响,对一些无聊的挑事者大家别理他别回复,要是对方一而再再而三的找事的话,请使用帖子左下方的"举报",我们会作相应处理的。
话也得说回來,为啥卖车帖中偶有争论? 以我观察,大部份情况是看帖者或卖车者对出售车辆的了解或行情並不太清礎而产生的一点点不同意见,本來这是很正常的,只需了解一下为何有这不同的意见,继而再耐心的解释一下就好了,但往往由于大家不愿意听到一些不爱听的话,自身感觉受到伤害,身心不爽,理所当然明正言顺地自卫还击了。但很多时候,爭论不一定是件坏事情,往往是越争越明朗,越争越长知识,当然,我说的是争论,不是骂街啊! 粗言脏语的言词是不可以的,大家得注意了。

最后,回一下LZ,车版本身並不是一个专业买卖车辆的平台,这里是一个开放式论坛,任何会员都有言论权利和言论责任,我作为这裡的管理者,我尽力做好各方面的平衡,我绝对不会因为几个卖车帖的争论而去打压别人的言论权利!!  这个我以前已经明确的表过态了。对于车版交易,我们只提供一个方便,不作任何评定保证和信誉保证,所以,谁爱來谁不爱來,请便,我们从不发邀请函,谢谢!

新浪微博达人勋

大家何必呢,买个车而已!

新浪微博达人勋

卖个车看你卖的好纠结啊~如果真的缺钱就直接车场吧~也省的这么多人在这骂街了~你也舒服一些~或者你也给一个车长出的价格平等地对待一下广大的战斗在法国的同胞们~