QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

发个帖子调查一下 不粘锅的使用寿命

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Tefal的锅我半年就得换一个,后来朋友介绍,换了德国的Fissler,至少到现在已经快2年了,锅还在。

新浪微博达人勋

花了二十几欧“巨款”在超市买了个poele不粘锅,现在用了一年多还很好,只能说贵有贵的道理

新浪微博达人勋

俺的3年了,内底看上去也旧旧的。看大家的回答,俺放心了,还以为自己太折磨锅。

不锈钢的锅,倒是用了N年都看着新新的

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-3-22 16:32
我看m6电视购物的实体店,好像只有巴黎,南特,斯堡有

m6这个动心过,一买几个,后来是发现直径多少来着,反正是小了些。当时就没买。后来也忘了这事。

有合适的会考虑

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-21 22:40
嗯,可是PHO14不在那条街上啊?
我改天去确定下

花儿,我回来了,去趟巴黎不容易啊。买到了,介绍上说是铁锅,经过表面氧化处理,不会锈掉。没有涂层。到底粘锅吗我还没用。不过铁锅我很喜欢,好大一口,喜欢!就是重啊。29,8块钱。

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2012-3-22 20:35
花儿,我回来了,去趟巴黎不容易啊。买到了,介绍上说是铁锅,经过表面氧化处理,不会锈掉。没有涂层。到 ...

是很大
所以咱们炒菜都没问题
时间长了吧
上面也会跟掉了似的
露出里面
那时候就要换了
不过挺久才会那样
总是会有些粘的
就是不粘锅其实也会有的粘的

那到底是哪条街呢?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-22 20:40
是很大
所以咱们炒菜都没问题
时间长了吧

在Choisy ,93号,叫嘉华,里面特别大,很多选择。我今天都没来得及一一看完,下次早点去慢慢看看。

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2012-3-22 21:21
在Choisy ,93号,叫嘉华,里面特别大,很多选择。我今天都没来得及一一看完,下次早点去慢慢看看。 ...

别说哈
好像是这个名字
那看来是你说对了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-3-24 00:20
其实那些不同型号和套装的,无非就是尺寸不同,外观颜色不同,手柄是否可拆卸,以及各个产品不同组合内容 ...

谢谢回复,我就是看花眼了,然后旁边的说明看的头晕,呵呵!我也觉得太花哨也没多大用处,主要是里面的材质,如果都一样,当然是越简单越便宜越好了,话说,这一套三个锅的价格还算可以接受,平时单买一个好些有牌子的锅也要20多30大几呢,有的更贵呢!

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-3-24 00:20
其实那些不同型号和套装的,无非就是尺寸不同,外观颜色不同,手柄是否可拆卸,以及各个产品不同组合内容 ...

正要换锅呢,家里两个不粘锅都不行了,深海,你这个锅现在用的如何了啊?好用吗?

新浪微博达人勋

CHENJUNW 发表于 2012-3-21 22:49
以前用TEFAL涂层的锅, 每年要换好几个, 总是用不了几个月涂层就开始掉落. 结论是TEFAL涂层的锅不经用, 我现 ...

请问你用的什么牌子的呢?也在看这种ceramic的锅。
不知道有没有煤气用这种锅的来说说经验呢。

新浪微博达人勋

我老公刚买了个平底不粘锅,打完折200欧,据说是质量好可以传给下一代那种,不过至今为止我还没看出与50块的锅有什么区别...等我用几年真觉得质量好了再来推荐...
vivianne919
All clad 貌似是这个名字 
小小小铃铛
什么牌子啊? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来大家都有这问题,我想呢,怎么不到2年就粘底?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-7-15 23:02
现在一直在用呢,还象刚买来那样好用,一点也不粘锅,也没有划伤,我就是像其他普通果一样用,也是放进洗 ...

看来值得买