QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 老猫抱抱

2012-2013年巴黎公立大学开学时间!!急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zaza-li 发表于 2012-4-5 09:52
你是申请的LICENCE吧?我是MASTER~所以我考的TCF普通的哦
不知道我们的注册时间是否一样呢
...

是啊,申请licence,到现在都没有收到,我都快绝望了。。。

新浪微博达人勋

L1的话应该是暑假完了才开学
在巴黎的公立大学开学时间都不一样
有些学校9月份就开学了,但是会有10月份的假期,比如2大
如果是10月份才开学的大学,就直接一直上课到12月放圣诞节,比如8大

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-4-7 00:30
L1的话应该是暑假完了才开学
在巴黎的公立大学开学时间都不一样
有些学校9月份就开学了,但是会有10月份的 ...

这样子啊!谢谢你啊!总算有个有经验的人了!好激动!
请问一下L1 9月入学的人来说7月份需不需要本人去学校注册什么的??还是收到录取以后从网上注册就好??我怕我7月回国了学校却让本人到校什么的。

新浪微博达人勋

2大去年是放暑假前就注册了,但是我认识的是L1到L2的
新生的话不太清楚,不过就算开学了再去注册也没有问题
我们学校有很多同学都是10月份都开学好几周的才注册的

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-4-8 17:35
2大去年是放暑假前就注册了,但是我认识的是L1到L2的
新生的话不太清楚,不过就算开学了再去注册也没有问题 ...

我找到一些关于inscription administrative的信息,不知道是收到录取之后就可以注册了还是7月~不管怎么样,谢谢你啊!!太感谢了~!

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-4-8 17:42
我找到一些关于inscription administrative的信息,不知道是收到录取之后就可以注册了还是7月~不管怎么 ...

通知书寄到的时候出了有绿表说明你是被录取了还是被拒了以外
被录取了就会附上让你注册的时间和地点的

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-4-9 23:07
通知书寄到的时候出了有绿表说明你是被录取了还是被拒了以外
被录取了就会附上让你注册的时间和地点的 ...

通常是几月??我知道会收到但是现在想确定回国时间。不过我最后决定7月底回国9月初回来。这样应该差不多了^^谢谢你啊!

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2012-4-11 08:10
inscription分为inscription administrative 还有inscription pedagogique, inscription administrative的 ...

好激动!终于有一个非常了解的人了!!谢谢你啊!!
我今天刚刚定了机票,是7月17-9月9的,应该可以吧??
太感谢你了~!!

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-4-11 17:38
好激动!终于有一个非常了解的人了!!谢谢你啊!!
我今天刚刚定了机票,是7月17-9月9的,应该可以吧? ...

没什么问题的,你在国内期间可以在学校网站上注册的,注册费直接用CB付款,不过你回来之后还是要去办学生证这类的东西,不过注册完了也就没问题啦

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2012-4-11 17:46
没什么问题的,你在国内期间可以在学校网站上注册的,注册费直接用CB付款,不过你回来之后还是要去办学生 ...

好棒!谢谢你啊!!解答了一个超级大的问题!!