QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012-2013年巴黎公立大学开学时间!!急!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

inscription分为inscription administrative 还有inscription pedagogique, inscription administrative的话可以直接在网上进行,如果去学校弄的话,一般不要晚于9月31号都可以。 inscription pedagogique涉及到你的学分什么的,直接去你申请的系UFR弄,这个一般你弄完inscription administrative之后弄就可以了,直接找系里的秘书。  7大每年都有学生在9月末才弄完注册,完全没有问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-20 21:17
一般学校都放假前注册,建议申请学校这一年暑假就不要回家了。

我打算7月17日回国8月底或者9月初回法,这个时间可以吗??

新浪微博达人勋

有人和我说直接网上就能注册,不用去到学校的。。。。我也在担心这个,因为去年我朋友录取5大就是7月底注册了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议收到录取通知书再定机票, 录取通知书会写明何时注册, 一般都是7月中旬就可以注册了; 你拿到学生证, 安心回家岂不好?

新浪微博达人勋

7月中旬吗??天呐我打算的是7月17号回去,好紧急!!

新浪微博达人勋

我也是7月初回国一个月~不知道会不会有影响~难道注册时间只有7月一个月么?大多学校都这样么

新浪微博达人勋

zaza-li 发表于 2012-4-2 22:48
我也是7月初回国一个月~不知道会不会有影响~难道注册时间只有7月一个月么?大多学校都这样么  ...

我现在还很纠结。我从网上看到好像巴黎2大是7月6-20注册,26还要返校。找不到其他学校的时间安排,愁!

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-4-2 22:53
我现在还很纠结。我从网上看到好像巴黎2大是7月6-20注册,26还要返校。找不到其他学校的时间安排,愁!
...

恩~我也愁呀~顶顶~我有消息了也发上来~谢谢分享!

新浪微博达人勋

zaza-li 发表于 2012-4-2 23:02
恩~我也愁呀~顶顶~我有消息了也发上来~谢谢分享!

恩呐!你受到dap成绩了吗??我还没有收到!

新浪微博达人勋

大学到10月份才开课吧

新浪微博达人勋

zhengsiyi 发表于 2012-4-3 14:31
大学到10月份才开课吧

不不。担心放假之前要注册入学。好像是7月份。。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-4-3 15:20
恩呐!你受到dap成绩了吗??我还没有收到!

你是申请的LICENCE吧?我是MASTER~所以我考的TCF普通的哦
不知道我们的注册时间是否一样呢

12下一页