QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linxiao

【Lin的美食厨房】~~~~~~~~~~心血来潮的更新11/03/2013~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-3-22 10:00
哈哈,人就不秀了,低调,低调!

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-23 15:18
lz, 好些图为毛不显示捏? 是不是因为集中在一楼的缘故啊? 能分开发不? 俺这个吃货, 看不到图都急死了rf_3 ...

有很多图没有显示吗?我这里打开都能显示的啊!从哪里开始不显示的啊,我改改!

新浪微博达人勋

更新一些去年去海边烧烤的照片吧!啦啦啦……
首先遇到了两只狗狗,他们很慵懒的趟在沙滩上,不够后来我们开始烧烤以后他们就过来吃肉骨头了!

这海角的风光还真是美啊!

然后我们遇到了两个非洲小朋友,一点都不认生啊,很自信的说

很多同事都已经忙着烧烤了 ,但是这是男同志的活哈哈,我是女同志,我才不管呢,我只管吃,我继续玩,啦啦啦

我捉螃蟹 ,好美的,有木有,都是蓝色的,我们其实捉了好多放在袋子里的,但是没系上带子,怕他们闷死,结果一个不注意,他们都跑光了,哎!

我画画玩,啦啦啦!画个蜗牛先 ,再画个小螃蟹, 啦啦啦

有个同事玩钓鱼,钓到了一个不知道是什么的东东,长的这个样子的,大家见过没有,是什么海鲜?

在沙滩上散步,发现树上掉下好多果子,很漂亮,不知道能吃不能吃

其实我们烧烤带了好多吃的喝的,但是光顾着吃都忘记拍照片了,真是个吃货啊,等下次再去烧烤的时候多多拍些照片来。

海边的这栋房子,我爱死了,太有原始非洲风情了,有木有?

妈妈和小朋友,啦啦啦

好怀念去年的烧烤啊,等到今年旱季的时候说什么也要再去一次,倒时候拍多多的好吃的的照片分享给大家看!

未完待续……

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-23 15:18
lz, 好些图为毛不显示捏? 是不是因为集中在一楼的缘故啊? 能分开发不? 俺这个吃货, 看不到图都急死了rf_3 ...

我把去海边烧烤的图都放在18楼了,你看看这样是不是都能打开呢?谢啦!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-3-23 16:25
有很多图没有显示吗?我这里打开都能显示的啊!从哪里开始不显示的啊,我改改! ...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

非洲生活还是很艰苦的  
MM 心态很好  
生活的很开心呢···

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-23 16:56
海边烧烤的图显示啦!  多谢哈! 风景不错耶!

做菜的图, 凉拌粉条前面和酱猪蹄后面都不 ...

美眉,我又改了一下,麻烦你帮我看下还有哪些图显示不出来呢,谢谢了啊!

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-3-23 18:10
非洲生活还是很艰苦的  
MM 心态很好  
生活的很开心呢···

哈哈,谢谢鼓励!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-3-23 18:50
美眉,我又改了一下,麻烦你帮我看下还有哪些图显示不出来呢,谢谢了啊! ...

cccccccccccccccccccc

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-3-20 20:47
没问题,哈哈,不过这里好像没什么美食,他们都拿香蕉当饭吃。

cccccccccccccccccc

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-3-21 08:56
恩恩,好的,等我下次去买菜的时候拍点,不过这里的菜市和鱼市的环境真是,不过好在海产品新鲜,呵呵!还 ...

ccccccccccccccccc

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-23 19:18
好啦, 好啦, 都显示啦!

原始纯朴的风景就是不一样! 继续多贴片片呐!

好的,没问题,我天天都记录自己的好吃的呢,哈哈哈,吃货把所有吃的东西都称作好吃的!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-23 19:20
京酱肉丝的刀工太佩服了!

他们肿么吃香蕉滴? 煮了吃么?

呵呵,那个京酱肉丝的肉是用冻肉切的,就是还没化冻的时候切,比较好切,如果完全化了就切不了那么好了。他们这个都吃那种好大的香蕉,黑乎乎的,看着好像要坏了似的,法国也有卖的,我以前在法国见过,那个叫饭蕉,他们都是用油炸了吃,很好吃的呢!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-3-23 19:22
很想知道他们的菜市场和海鲜市场的样子, 虽然可以想象环境不咋滴...

他们的市场,那环境真是不敢恭维,我下次再去买菜的时候拍点回来哈!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-3-23 19:31
呵呵,那个京酱肉丝的肉是用冻肉切的,就是还没化冻的时候切,比较好切,如果完全化了就切不了那么好了。 ...

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj