QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宝瓶弟弟

申请今年9月的M1,经济类,语言只有B1(350分),有可能被录么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-4 18:29
俺和你语言差不多 已经收到一封拒信了 是兰斯的 说语言水平不够 俺个人认为材料准备没很差啊 大学成绩88 有 ...

同学,你好,想知道你申请的兰斯什么专业?没消息,捉急啊...难道每个专业取录时间不一样吗...

新浪微博达人勋

miffy890128 发表于 2012-6-10 23:56
同学,你好,想知道你申请的兰斯什么专业?没消息,捉急啊...难道每个专业取录时间不一样吗... ...

我申的是Banque finance那个~ 没消息就是好消息啦 我这有消息了结果是拒的。。。

新浪微博达人勋

reims m1  marketing 被拒 飘过

新浪微博达人勋

PorscheMan 发表于 2012-6-13 23:08

你被拒有些理由吗~~我申的昂热的M1被拒了~~也没给个理由~~你TCF多少分啊~~

新浪微博达人勋

PorscheMan 发表于 2012-6-13 23:08

你被拒的理由是啥呢?语言成绩不够么

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-14 14:44
你被拒的理由是啥呢?语言成绩不够么

说等级不够 全材料退回

新浪微博达人勋

PorscheMan 发表于 2012-6-14 19:35
说等级不够 全材料退回

俺也是 niveau insuffisant 我估计就是语言了 我语言才B1的~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-14 23:08
俺也是 niveau insuffisant 我估计就是语言了 我语言才B1的~

我朋友 语言400多 今年也被REIMS拒了 经济类

新浪微博达人勋

PorscheMan 发表于 2012-6-14 23:31
我朋友 语言400多 今年也被REIMS拒了 经济类

额。。。兰斯今年是要闹哪套!俺成绩不错专业对口的给因为语言给拒了,这人家语言够了也不要!明年不申他了,还不稀得去了呢!

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-14 23:33
额。。。兰斯今年是要闹哪套!俺成绩不错专业对口的给因为语言给拒了,这人家语言够了也不要!明年不申他 ...

新官上任三把火 原兰斯校长病死了(rf12rf)

新浪微博达人勋

PorscheMan 发表于 2012-6-14 23:39
新官上任三把火 原兰斯校长病死了

哦,这样啊,不过这个新校长也忒不靠谱了!

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-4 18:29
俺和你语言差不多 已经收到一封拒信了 是兰斯的 说语言水平不够 俺个人认为材料准备没很差啊 大学成绩88 有 ...

楼上的在国内读本科就可以发表文章了?

新浪微博达人勋

小悠必胜 发表于 2012-6-17 04:53
楼上的在国内读本科就可以发表文章了?

这个。。。联系出版社就可以了吧