QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请今年9月的M1,经济类,语言只有B1(350分),有可能被录么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有, 但是前提是其它条件非常好, 材料也好看

新浪微博达人勋

有希望的,我有朋友去年也是300多也申请到经济方面的专业了。我也是300多,还是读文科的都伸到了,材料好好准备。

新浪微博达人勋

梦小乐 发表于 2012-3-18 14:37
有希望的,我有朋友去年也是300多也申请到经济方面的专业了。我也是300多,还是读文科的都伸到了,材料好好 ...

感谢啊,让我充满信心!!!!

新浪微博达人勋

这么强!

新浪微博达人勋

梦小乐 发表于 2012-3-18 15:37
有希望的,我有朋友去年也是300多也申请到经济方面的专业了。我也是300多,还是读文科的都伸到了,材料好好 ...

请问你和朋友申请到的学校分别在哪个城市呢?

新浪微博达人勋

俺和你语言差不多 已经收到一封拒信了 是兰斯的 说语言水平不够 俺个人认为材料准备没很差啊 大学成绩88 有课题立项有发表论文 不过结果还是悲剧了 我都准备收拾收拾回家了。。。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-4 18:29
俺和你语言差不多 已经收到一封拒信了 是兰斯的 说语言水平不够 俺个人认为材料准备没很差啊 大学成绩88 有 ...

同学,你好,我目前没有收到任何关于兰斯的信,连封收到的回执信都没有,我正怀疑是不是寄丢了,你有收到回执信吗?(就是说他们已经收到你的信)

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-9 16:22
同学,你好,我目前没有收到任何关于兰斯的信,连封收到的回执信都没有,我正怀疑是不是寄丢了,你有收到 ...

他们不给回执信的 我是给学校发邮件问的 他说收到了云云  如果你是寄的平邮 那就不保准了哈 你还是联系学校问一下吧 不过兰斯申请不是要个50欧的支票么 你看你银行账户被划了钱么 被划了就是收到了呗

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-9 21:26
他们不给回执信的 我是给学校发邮件问的 他说收到了云云  如果你是寄的平邮 那就不保准了哈 你还是联系学 ...

我没有寄送支票啊,他们没有要求啊!

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-10 00:02
我没有寄送支票啊,他们没有要求啊!

为嘛我那个让送了50欧支票?我还是给学校发邮件问的,他们给我回了N次都是那一个表格,专门给外国学生的。难道俺弄错了?白白费了50欧啊~~~~受不了了

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-10 11:04
为嘛我那个让送了50欧支票?我还是给学校发邮件问的,他们给我回了N次都是那一个表格,专门给外国学生的 ...

额。。。。应该不会,也许专业不一样吧。我现在在找补录的学校,好多都已经截止了,悲剧啊!

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-10 13:55
额。。。。应该不会,也许专业不一样吧。我现在在找补录的学校,好多都已经截止了,悲剧啊! ...

哎 我现在已经心灰意冷了 准备再申语言念念了 其实语言不好硬上专业到时候听不懂那样更闹心的 哎 祝咱们都好运吧 加油~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-10 18:01
哎 我现在已经心灰意冷了 准备再申语言念念了 其实语言不好硬上专业到时候听不懂那样更闹心的 哎 祝咱们 ...

嗯啊,加油啊!!!

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-4 18:29
俺和你语言差不多 已经收到一封拒信了 是兰斯的 说语言水平不够 俺个人认为材料准备没很差啊 大学成绩88 有 ...

同学,你好,想知道你申请的兰斯什么专业?没消息,捉急啊...难道每个专业取录时间不一样吗...

12下一页