QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 痕迹

请问有没有在里尔科技大学的朋友,能否介绍一下这家学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zh7783 发表于 2012-6-16 16:48
我那时在里尔一读的时候,有很多中国学生,交换生也特别多,什么哈工大,河海之类,M阶段以上的多。你这 ...

还有就是同样的专业在POLYTECH和在FAC有什么区别吗? 容易毕业吗

新浪微博达人勋

showcch 发表于 2012-6-17 01:35
还有就是同样的专业在POLYTECH和在FAC有什么区别吗? 容易毕业吗

我不知道这个专业是否分两个部分,好像polytec里也有这个专业,不确定。里尔一大的polytec的性质具体怎样,我现在都还没明白,因为离我自己的专业远也没在意。如果是里尔一大FAC里面的话,L3估计不简单,但也看你自己的水品了,一大的老师大多数还是gentil的。

新浪微博达人勋

zh7783 发表于 2012-6-18 16:45
我不知道这个专业是否分两个部分,好像polytec里也有这个专业,不确定。里尔一大的polytec的性质具体怎样 ...

在FAC里面就会比在polytech里面难吗? polytech是工程师学院要求不是应该高点吗?

新浪微博达人勋

showcch 发表于 2012-6-18 19:15
在FAC里面就会比在polytech里面难吗? polytech是工程师学院要求不是应该高点吗? ...

不是说FAC比polytec难,我是说里尔一大的polytec的性质是什么我不清楚,他并不是特别牛的,如果你真想明白,你可以自己去查里尔一大polytec的性质,查到了你就明白了,并不是所有的polytec都比fac牛,好吧?

新浪微博达人勋

所有的公立大学都一样 毕业后颁发同样的文凭 没什么区别
所谓的排名就是大家相互宣传的 其实并没有什么
工程师院校有排名 公立没有

新浪微博达人勋

建议先去了解下法国高等教育体系

PS: 我比较想知道楼主对此校一点都不了解(连校名都搞不清楚)为什么会申请.....

新浪微博达人勋

法国最好的学校都集中在Grande école,也就是高商跟工程师学校,大学除非要读博士,否则没有竞争力

新浪微博达人勋

那我听说里尔一大的机械专业是在polytech Lille里面,是这样吗?