QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有在里尔科技大学的朋友,能否介绍一下这家学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

里尔一大吧? 还可以,综合大学

新浪微博达人勋

蓝调法国 发表于 2012-3-17 15:49
里尔一大吧? 还可以,综合大学

谢谢,是不是没有里尔科技大学?

新浪微博达人勋

请了解的人给一些详细解答

新浪微博达人勋

多谢!

新浪微博达人勋

多谢!

新浪微博达人勋

河海这个学校有项目 每年好多人去

新浪微博达人勋

seupjj 发表于 2012-4-3 13:03
河海这个学校有项目 每年好多人去

请问是不是就是和 里尔科技大学 的项目?有没有熟悉这个学校,或在这个学校念书的同学?我想了解一些详细情况,多谢!

新浪微博达人勋

痕迹 发表于 2012-4-15 06:50
请问是不是就是和 里尔科技大学 的项目?有没有熟悉这个学校,或在这个学校念书的同学?我想了解一些详细 ...

里尔科技大学不就是里尔一大吗  
我在这个学校念书  还想知道什么呢

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-6-14 14:57
里尔科技大学不就是里尔一大吗  
我在这个学校念书  还想知道什么呢

我也想了解一下里尔一大的情况,我被一大的L3 Génie mécanique录取了。请问你对这个专业和学校了解多少呢?

新浪微博达人勋

showcch 发表于 2012-6-14 22:11
我也想了解一下里尔一大的情况,我被一大的L3 Génie mécanique录取了。请问你对这个专业和学校了解多少 ...

这个专业我还真不了解
我读的是管理类的
总体来说 这个学校在科技领域 ,电子工程类挺强的

新浪微博达人勋

showcch 发表于 2012-6-14 22:11
我也想了解一下里尔一大的情况,我被一大的L3 Génie mécanique录取了。请问你对这个专业和学校了解多少 ...

我那时在里尔一读的时候,有很多中国学生,交换生也特别多,什么哈工大,河海之类,M阶段以上的多。你这个GENIE MECANIQUE,是机械工程吗?中国人应该不少的,不知道你是属于POLYTEC,还是FAC里面的?

新浪微博达人勋

zh7783 发表于 2012-6-16 16:48
我那时在里尔一读的时候,有很多中国学生,交换生也特别多,什么哈工大,河海之类,M阶段以上的多。你这 ...

这个专业还有两个部分吗? 我只知道是被里尔一大的Génie mécanique录取了,就是机械工程。 怎么才能知道是在polytech里还是在FAC里啊?

12下一页