QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枫释梦

最近想买lancel的同学可以注意下~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老佛爷3j 有几款5折

新浪微博达人勋

超级喜欢LANCEL的包 可惜银子有限呀。。。。
SOLDE已经败了2个桶包。。不敢再买。。。我忍。。。

新浪微博达人勋

mademoiselle@ 发表于 2012-3-17 08:52
昨天去LADEFENSE买了个黑色的,1090打对折~上个图吧~实际要稍微亮些~
在LADEFENSE店里一共看见了4款水桶包 ...

请问现在豹纹款还有嘛……Opera已经连5折的牌子都木有了……

新浪微博达人勋

mademoiselle@ 发表于 2012-3-17 08:52
昨天去LADEFENSE买了个黑色的,1090打对折~上个图吧~实际要稍微亮些~
在LADEFENSE店里一共看见了4款水桶包 ...

请问现在豹纹款还有嘛……Opera已经连5折的牌子都木有了……
qinor
而且皮挺软的,不是很重 
qinor
是899打半折。我在另一家lancel店也是买的这一款,没有别的黑色的了~ 
qinor
opera还有不少呢,今天刚去了,都在2楼,桶包还有好几款呢~~也有黑的 

新浪微博达人勋

是的!!!很重。。唉

新浪微博达人勋

昨天最后一天打折了,去里昂买到个紫红的鳄鱼纹桶。。。满足了哈哈~ 话说上面有mm发的那个黑色带各种彩豆豆的里昂的春天还有,在打折,想要的可以去看看撒~

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-3-25 18:07
昨天最后一天打折了,去里昂买到个紫红的鳄鱼纹桶。。。满足了哈哈~ 话说上面有mm发的那个黑色带各种彩豆豆 ...

我也买了那个  哈哈
枫释梦
嘿嘿~~蛮好看的~~ 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-3-25 18:07
昨天最后一天打折了,去里昂买到个紫红的鳄鱼纹桶。。。满足了哈哈~ 话说上面有mm发的那个黑色带各种彩豆豆 ...

怨念。。。我当时一直在这个紫的和一款黑的之间踌躇,最后还是选的黑的,觉得白搭。不过买了又有点后悔了。那个紫的真的挺好看。还有同款的的一个蓝的也美的很!!真晕!反正不能全部抱回家,我觉得不管我拿哪一个,都会后悔没拿剩下的!!
枫释梦
女人啊女人~~黑色也好看啦~~买了就别想了哈哈~~ 

新浪微博达人勋

opera的店顶层邮很多在打折诶,包括鳄鱼纹的桶包和BB什么的,颜色又全,纠结来纠结去,拿了一个玫瑰色的桶包,5折后346
枫释梦
哇塞~~羡慕嫉妒恨。。。。 

新浪微博达人勋

飘过

新浪微博达人勋

哈哈,今在老佛爷败了鳄鱼皮梅红的桶349感觉很值,不知道和大家说的紫红一样不